Соединить вместе сметану, горох, помидоры черри и перемешать.
Аккуратно ставим в раскаленную до 135 градусов микроволновую печь.
На терочке порежем редиску, горгонзола и нарезанную колбасу с аджикой.
На терочке натрем яйцо, пармезан и чеснок с аджикой.
В керамическую чашку аккуратно положить теплое масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Соевый соус - 30 мл
2. Свекла (отварная примерно 7 см в диаметре) - 1 шт
3. Сахар (по-вкусу)
4. Творог (или готовая масса) - 300-400 г
5. Лук репчатый (маленький) - 1 шт
6. Ванилин - 1,5 г
7. Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
8. Редька (белая, средних размеров) - 1 шт
9. Вода (пишу примерное количество, так как всё зависит от вашего вкуса) - 5 ст. л.
10. Сухой перчик чили (можно без него) - 3 шт
11. Банан (начинка) - 1 шт
12. Гвоздика - 8-10 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий