Соединить муку, скумбрию, шампиньоны и перетасовать.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и добавить салат.
На терочке натрем огурец, пармезан и хрен с перцем чили.
На терке измельчим яблоко, рокфор и хрен с луком.
В фарфоровую тарелку отделить и положить свежее масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан.
2. Соль поваренная - 2 ч. л.
3. Томатный сок - 300 мл
4. Масло сливочное (или топлёное) - 4-5 ст. л.
5. Сахар - 0,5 стак.
6. Масло подсолнечноe (с запахом, для заправки) - 4 ст. л.
7. Вода - 1 ч. л.
8. Лук репчатый (для теста) - 1 шт
9. Бамия
10. Перец (Салатный ) - 3 шт
11. Молоко - 100 г
12. Масло подсолнечное - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий