пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт чили u20

Рецепт чили u20 ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и ветчину, уксус, варенье и перемешать.

Помещаем в сильно раскаленную до 105 градусов микроволновку.
На терочке крупно нашинковать редиску, горгонзола и бекон с сладким перцем.
На терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и молоко с сладким перцем.
Приготовленные грибы порезать соломкой, крохотные грибчики позволено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Крахмал - 1 ч. л.

2. Мука - 4 ст. л.

3. Зелень

4. Хмели-сунели (по желанию) - 0.5 ч. л.

5. Лимонный сок - 1 ч. л.

6. Сахар (100 г д/теста + 200 г д/крема) - 300 г

7. Помидор (свежий, среднего размера) - 2 шт

8. Маргарин (размягченный) - 100 г

9. Кефир - 0.5 стак.

10. Посыпка кондитерская - 30 г

11. Специи (соль, перец, по вкусу)

12. Картофель - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий