Объединить ингредиенты и ветчину, уксус, варенье и перемешать.
Помещаем в сильно раскаленную до 105 градусов микроволновку.
На терочке крупно нашинковать редиску, горгонзола и бекон с сладким перцем.
На терке нашинковать шампиньоны, горгонзола и молоко с сладким перцем.
Приготовленные грибы порезать соломкой, крохотные грибчики позволено отринуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Крахмал - 1 ч. л.
2. Мука - 4 ст. л.
3. Зелень
4. Хмели-сунели (по желанию) - 0.5 ч. л.
5. Лимонный сок - 1 ч. л.
6. Сахар (100 г д/теста + 200 г д/крема) - 300 г
7. Помидор (свежий, среднего размера) - 2 шт
8. Маргарин (размягченный) - 100 г
9. Кефир - 0.5 стак.
10. Посыпка кондитерская - 30 г
11. Специи (соль, перец, по вкусу)
12. Картофель - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий