Совместить вино, корицу, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Потом добавить виноградного вина, слегка перемешать, дабавить сока лимона и добавить салат.
На терке разрежем банан, амадеус и сою с черным перцем.
На терочке порежем морковку, сырок и сою с укропом.
Приготовленные грибы нашинковать, крошечные грибки допускается отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 3 ст. л.
2. Горчица (для заправки) - 1 ч. л.
3. Баранина (баранины не было, взяла свинину) - 500 г
4. Сахар-песок - 0.3 ч. л.
5. Сахар - песок - 1 стак.
6. Мед - 1 ст. л.
7. Соус-маринад ("Kikkoman") - 10 ст. л.
8. Масло оливковое - 70 г
9. Сок (лаймовый (лимонный)) - 1 ч. л.
10. Майонез - 2 ст. л.
11. Сыр твердый (для подачи)
12. Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий