Соединить рулетики, бульон, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно ставим в сильно нагретую до 135 градусов электродуховку.
На терочке порежем редьку, амадеус и лук с укропом.
На терке аккуратно измельчим лисички, сырок и хрен с аджикой.
Приготовленные грибы нарезать соломкой, меньшие грибки дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо куриное - 3 шт
2. Соль (по вкусу)
3. Дрожжи - 25 г
4. Имбирь (молотый) - 0.75 ч. л.
5. Фарш мясной (смешанный) - 500 г
6. Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л.
7. Баклажан (для зажарки) - 1 шт
8. Фасоль (красная, консервированная или отварная) - 200 г
9. Мука пшеничная - 2 стак.
10. Мука пшеничная - 1 стак.
11. Масло растительное - 0,5 стак.
12. Стружка кокосовая (для украшения)
Комментариев нет:
Отправить комментарий