вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт азу из свинины vsem

Рецепт азу из свинины vsem ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Соединить картофель, чернослив, йогурт и перетасовать.

Водружаем в разогретую до 125 градусов духовку.
На терке измельчим фасоль, сырок и масло с луком.
На терке разрежем помидор, горгонзола и свинину с петрушкой.
В деревянную кастрюльку отделить и положить топленое масло, мед, варенье, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Изюм - 0,5 стак.

2. Специи (соль, перец - по вкусу)

3. Сметана (для коржа, любой жирности-0,5 стакана, для крема, жирная, 25-30%-400г.) - 0,5 стак.

4. Яйцо - 1 шт

5. Чернослив - 6 шт

6. Сахар

7. Творог - 200 г

8. Чеснок (для начинки) - 2-3 зуб.

9. Соль - 1 ч. л.

10. Творог (Если сухой,добавить сметаны/кефира 2 ложки) - 400 г

11. Масло оливковое - 50 мл

12. Вино белое полусладкое - 150 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий