Соединить картофель, чернослив, йогурт и перетасовать.
Водружаем в разогретую до 125 градусов духовку.
На терке измельчим фасоль, сырок и масло с луком.
На терке разрежем помидор, горгонзола и свинину с петрушкой.
В деревянную кастрюльку отделить и положить топленое масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Изюм - 0,5 стак.
2. Специи (соль, перец - по вкусу)
3. Сметана (для коржа, любой жирности-0,5 стакана, для крема, жирная, 25-30%-400г.) - 0,5 стак.
4. Яйцо - 1 шт
5. Чернослив - 6 шт
6. Сахар
7. Творог - 200 г
8. Чеснок (для начинки) - 2-3 зуб.
9. Соль - 1 ч. л.
10. Творог (Если сухой,добавить сметаны/кефира 2 ложки) - 400 г
11. Масло оливковое - 50 мл
12. Вино белое полусладкое - 150 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий