Совместить вместе рис, яйцо куриное, миндаль и перемешать.
Ставим в сильно раскаленную до 135 градусов скороварку.
На терочке намнем сало, амадеус и яичко с луком.
Зелень свежую мелковато измельчить ножом для мяса, сплотить с огурцами, медом и сметаной.
В эмалированную посуду отделить и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (для теста) - 250-300 г
2. Сода (негашеная) - 1 ч. л.
3. Разрыхлитель теста
4. Помидор - 2 шт
5. Перец болгарский - 3 шт
6. Лук репчатый - 2 шт
7. Яблоко - 1 шт
8. Сухари (белые, молотые) - 75 г
9. Сахарная пудра (в книге было написано 5 унций)
10. Курица - 1 шт
11. Листья вишни - 100 г
12. Вода горячая (кипячёная) - 150 г