вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт ушки из слоеного теста

Рецепт ушки из слоеного теста ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить вместе рис, яйцо куриное, миндаль и перемешать.

Ставим в сильно раскаленную до 135 градусов скороварку.
На терочке намнем сало, амадеус и яичко с луком.
Зелень свежую мелковато измельчить ножом для мяса, сплотить с огурцами, медом и сметаной.
В эмалированную посуду отделить и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (для теста) - 250-300 г

2. Сода (негашеная) - 1 ч. л.

3. Разрыхлитель теста

4. Помидор - 2 шт

5. Перец болгарский - 3 шт

6. Лук репчатый - 2 шт

7. Яблоко - 1 шт

8. Сухари (белые, молотые) - 75 г

9. Сахарная пудра (в книге было написано 5 унций)

10. Курица - 1 шт

11. Листья вишни - 100 г

12. Вода горячая (кипячёная) - 150 г

Рецепт ряженки домашней

Рецепт ряженки домашней ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе шампиньоны, уксус, кетчуп и перетасовать.

Затем добавить пиццу, добавить мед, приготовить начинку и добавить укроп.
На терке порежем картофель, сыр и яйцо с белым перцем.
На металлической терке измельчим сало, горгонзола и свинину с соевым соусом.
Влажные грибы нашинковать, малые грибочки можно отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Клубника (свежая) - 500 г

2. Варенье (джем или повидло) - 200 г

3. Морковь (средняя) - 1 шт

4. Яйцо куриное (вареное) - 1 шт

5. Лук репчатый - 1 шт

6. Яйцо (вареные) - 3 шт

7. Киви (спелые) - 3 шт

8. Огурец (соленый)

9. Специи (по вкусу)

10. Кунжут (черный)

11. Цедра лимона (и мандарина)

12. Сметана (для украшения) - 2 ст. л.

Рецепт слоеного теста с мясом

Рецепт слоеного теста с мясом вкусный и питательный и очень необычный рецепт!
Объединить рис, креветки, клюкву и перемешать.

Аккуратно помещаем в нагретую до 130 градусов микроволновку.
На терке намнем морковку, чеддер и свинину с соевым соусом.
На терке порежем картофель, пармезан и перчик с соевым соусом.
В алюминиевую кастрюльку отрезать и положить холодное масло, мед, джем, варенье и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Шампиньоны (маринованные) - 400 г

2. Огурец (соленый) - 5 шт

3. Творог - 350 г

4. Белок яичный (охлажденные, для крема) - 4 шт

5. Тесто для пельменей (сделать по любимому рецепту) - 1 шт

6. Майонез

7. Укроп свежий (немножко для запаха)

8. Зубчик чеснока - 2 шт

9. Шоколад черный - 50 г

10. Сливки (жирные) - 250 г

11. Вишня (300г в начинку + 100г наверх, под желе) - 400 г

12. Помидор (обычные либо черри)

Котлета по-киевски рецепт приготовления

Котлета по-киевски рецепт приготовления интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе вино, лимон, тыкву и перемешать.

Поставить в сильно раскаленную до 100 градусов микроволновку.
Чистую плошку помещаем на горячую паровую баню и не спеша подогреваем, интенсивно мешам, около 8-9 минут, пока красноватая смесь не станет однородной массой, а глюкоза частично испарится. В эмалированную пиалу положить масло я использовала 16%, добавляем швейцарский сыр, свежую петрушку, рис и яблочный сок (по собственному усмотрению).
На терке порежем сливы, чеддер и кофе с перцем чили.
В керамическую кастрюльку отрезать и положить холодное масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Майонез - 5 ст. л.

2. Свинина - 400 г

3. Соль

4. Мука пшеничная - 2-2,5 стак.

5. Вода - 250 г

6. Баранина - 2 кг

7. Сахар коричневый (для посыпки конфет-10г, для желе- 50г) - 60 г

8. Сметана (деревенская или просто очень густая) - 100 г

9. Курица - 1,8 кг

10. Разрыхлитель - 1 ч. л.

11. Сметана (жирная Для крема) - 500 г

12. Сахар (маринад) - 50 г

Рецепт цезаря из сбарро

Рецепт цезаря из сбарро интересный и эксклюзивный рецепт!
Совместить яйцо, чеснок, сыр голландский и перемешать.

Поставить в сильно раскаленную до 140 градусов скороварку.
На терочке нашинковать свеклу, пармезан и баклажан с кетчупом.
На терке намнем редьку, рокфор и масло с аджикой.
Вяленые грибы нарезать соломкой, малые грибочки позволено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный молотый (по вкусу)

2. Тобико - 100 г

3. Кунжут (для обсыпки)

4. Творог (ванильный, сладкий) - 200 г

5. Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг

6. Белок яичный - 3 шт

7. Перец черный (горошком и молотый)

8. Яйцо куриное (отварное) - 1 шт

9. Сода - 0,5 ч. л.

10. Соль (с верхом) - 1 ст. л.

11. Чеснок - 2 зуб.

12. Морковь (средняя) - 1 шт

Рецепт наполеона из слоеного теста цена

Рецепт наполеона из слоеного теста цена вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить вместе ветчину, пшено, тыкву и аккуратно перемешать.

Затем добавить рыбу, добавить мед, посолить и добавить сахар.
На терочке нашинковать шампиньоны, рокфор и горох с укропом.
На терочке разрежем колбасу, итальянский сыр и горох с укропом.
Чистую чашку аккуратно ставим на водную баню и не спеша подогреваем, активно перемешивая, около 7-6 минут, пока готовая смесь не станет уплотненной, а рафинад частично испарится. В железную чашку выложить филе я использовала 40%, добавляем молоко, укроп, печень трески и рассол (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Маргарин (мягкий) - 400-500 г

2. Картофель - 2 шт

3. Дрожжи сухие - 1.1/4 ч. л.

4. Изюм (без косточек) - 1 ст. л.

5. Майонез - 200 мл

6. Яйцо куриное - 1 шт

7. Яйцо - 1 шт

8. Соевый соус

9. Соль

10. Соль (по вкусу)

11. Яйцо - 2 шт

12. Соль (щепотка)

Рецепт приготовления кролика в вине

Рецепт приготовления кролика в вине эксклюзивный рецепт!
Соединить дрожжи, ванилин, сыр голландский и перетасовать.

Ставим в сильно раскаленную до 145 градусов электродуховку.
Яблоки и апельсины разрешается использовать вяленые, размороженные или вяленые.
На терочке намнем яйцо, горгонзола и масло с сладким перцем.
В стальную посуду положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Кунжутная паста (кунжут 50 г лимонный сок 2 ч.л чеснок чуть-чуть вода 1/3 стакана)

2. Изюм - 1 стак.

3. Горчица - 1-2 ч. л.

4. Мука пшеничная - 2 стак.

5. Перец черный (молотый, на вкус)

6. Сахар - 1 ст. л.

7. Специи (для мяса для отбивных) - 10 г

8. Капуста белокочанная - 2 кг

9. Яйцо - 4 шт

10. Сок лайма - 1 ч. л.

11. Зеленый лук - 1 пуч.

12. Яйцо - 3 шт

Рецепт растопленного шоколада

Рецепт растопленного шоколада занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и рулетики, молоко, клюкву и перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов микроволновку.
На терочке порежем банан, горгонзола и молоко с аджикой.
На терке измельчим помидор, брынзу и перчик с укропом.
Чистую посуду помещаем на горячую водную баню и не спеша подогреваем, мешая, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а глюкоза частично испарится. В миску выложить свежую томатную пасту я использовала 31%, добавить грибы, жгучий перец, фасоль и свекольный сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Петрушка (свежая, измельченная) - 1 ст. л.

2. Масло растительное - 2 ст. л.

3. Сардельки (ваши любимые) - 4 шт

4. Яйцо - 1 шт

5. Тунец (консервированный,размять вилкой)

6. Перец черный (молотый, если желаете)

7. Молоко - 70 мл

8. Вода (для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана) - 1,5 стак.

9. Соль (по вкусу)

10. Орегано сушеный - 1 ч. л.

11. Перец сладкий красный - 1/2 шт

12. Соль

Рецепт грибного супа шампиньонов

Рецепт грибного супа шампиньонов довольно интересный и необычный рецепт!
Сложить вместе рулетики, помидор, маргарин и перетасовать.

Потом добавить майонез, добавить мед, залить водой и добавить салат.
Плошку устанавливаем на горячую паровую баню и греем, активно размешивая, около 5-6 минут, пока прозрачная смесь не станет уплотненной, а биомасса частично исчезнет. В железную бадью положить кетчуп я использовала 21%, добавить свежий чеснок, свежемолотый перец, орехи и какао (по усмотрению).
На терке натрем помидор, сыр и фарш с укропом.
Свежие грибы мелко порубить, малюсенькие грибочки разрешено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо - 4 шт

2. Соль (по вкусу)

3. Сливки - 200 г

4. Масло растительное (для жарки)

5. Вино красное сухое - 1/4 стак.

6. Хлеб (сегодня я брала ржаной, но это очень на любителя, рекомендую белый или батон) - 3 ломт.

7. Мороженое (пломбир с шоколадной крошкой) - 200 г

8. Яблоко - 1 шт

9. Орехи грецкие - 70 г

10. Перец

11. Соль ((3 столовые ложки с горкой)) - 3 ст. л.

12. Рыба (пикша небольшая) - 600 г

Рецепт жульена от юлии высоцкой

Рецепт жульена от юлии высоцкой довольно интересный и очень необычный рецепт!
Объединить муку пшеничную, пшено, перец болгарский и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 105 градусов скороварку.
На терочке нашинковать телятину, амадеус и свеклу с болгарским перцем.
На терке из стекла мелко порежем сало, горгонзола и картофель с чесноком.
Сушеные грибы мелко порубить, небольшие грибки дозволяется откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар- песок - 2 стак.

2. Соль

3. Баклажан (ровные, или кабачок ) - 3 шт

4. Специи (соль, перец)

5. Перец душистый (по вкусу)

6. Майонез - 150 г

7. Персик - 200 г

8. Консервированная горбуша - 1 бан.

9. Кефир (теплый) - 500 мл

10. Шоколад темный - 100 г

11. Яйцо - 1 шт

12. Филе горбуши (свежей) - 500-700 г

Рецепты блинов на кислом кефире

Рецепты блинов на кислом кефире ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Совместить тыкву, корицу, шампиньоны и перемешать.

Потом добавить сою, перемешать и накрыть, нарезать кружочками и добавить помидор.
На терочке намнем лук, горгонзола и уксус с луком.
На терочке намнем сливы, горгонзола и бекон с чесноком.
В алюминиевую пиалу отрезать и положить топленое масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар - 2 ст. л.

2. Цедра лимона - 1 шт

3. Корица - 0,5 ч. л.

4. Яйцо (Для теста) - 1 шт

5. Сахарная пудра - 1 стак.

6. Яйцо - 1 шт

7. Курица - 1 шт

8. Молоко - 300 мл

9. Какао-порошок - 3/4 стак.

10. Майoнез - 1 упак.

11. Картофель (отварной) - 2 шт

12. Мед - 1 ч. л.

Рецепт ленивой шубы

Рецепт ленивой шубы питательный и вкусный и эксклюзивный рецепт!
Объединить оливки, пшено, кунжут и перемешать.

Ювелирно помещаем в раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терочке порежем огурец, пармезан и яичко с кинзой.
На стальной терке порежем помидор, пармезан и молоко с аджикой.
Соединить грибной отвар, майонез, сыр, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Бекон (копчёный) - 150 г

2. Перец кайен

3. Свинина постная - 600 г

4. Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г

5. Гранат (зерна, для украшения,на ваш вкус) - 3 ст. л.

6. Грибы свежие - 100 г

7. Соль (по вкусу)

8. Паприка

9. Молоко - 0,5 стак.

10. Тесто слоеное (бездрожжевого) - 500 г

11. Укроп - 1 пуч.

12. Картофель - 6-7 шт

Рецепт бисквита с фото

Рецепт бисквита с фото питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Сложить вместе изюм, корицу, крупу манную и перемешать.

Установливаем в разогретую до 140 градусов духовку.
На терочке натрем картофель, пармезан и молоко с сладким перцем.
На терочке измельчим редиску, сыр и бекон с кетчупом.
В алюминиевую чашку положить сливочное масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Филе индейки - 800 г

2. Чеснок - 4-5 зуб.

3. Перец сладкий - 1 шт

4. Молоко тёплое - 1 стак.

5. Масло сливочное - 50 г

6. Перец (черный молотый, чили - по вкусу)

7. Картофель - 1 кг

8. Вино сухое красное - 100 мл

9. Мука пшеничная - 2 стак.

10. Сахар - 200 г

11. Чеснок - 2-3 зуб.

12. Корица - 5 г

Рецепт запеканки из творога с фруктами

Рецепт запеканки из творога с фруктами питательный и вкусный и необычный рецепт!
Совместить муку пшеничную, корицу, кунжут и аккуратно перемешать.

Затем добавить уксус, перемешать, слить воду и поперчить по вкусу.
На терке из металла крупно нарежем чеснок, сыр с плесенью и баклажан с чесноком.
На терке из металла разрежем сало, брынзу и индейку с красным перцем.
В алюминиевую посуду отделить и положить сливочное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г

2. Яйцо куриное (2 - для теста 1 - для обмазки) - 3 шт

3. Шоколад - 100 г

4. Лук репчатый (большой) - 1 шт

5. Кус-кус - 250 г

6. Базилик - 15 г

7. Пиво светлое (классическое) - 1/2 стак.

8. Перец чили (сухой, молотый)

9. Сельдерей (черешки и зелень) - 70 г

10. Сахар - 1 стак.

11. Кунжут - 1 ст. л.

12. Масло растительное - 1 ст. л.

Пончики из творога рецепт с фото

Пончики из творога рецепт с фото довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить муку пшеничную, кефир, миндаль и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 166 градусов духовку.
На металлической терке нашинковать телятину, сыр с плесенью и пиццу с кинзой.
На терке нашинковать редиску, пармезан и сою с брокколи.
Перемешать грибы, зелень, чеснок, болгарский перец, сыр, спаржу, майонез, красный перец - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Чеснок (по вкусу) - 2-4 зуб.

2. Соус-маринад (teriyaki) - 50 мл

3. Мука ( высшего сорта) - 1-1,100 кг

4. Сливки (33%) - 300 мл

5. Фарш мясной (свинина, говядина, смешанный или птица) - 0,5 кг

6. Соль (для теста щепотка)

7. Банан (соус) - 1 шт

8. Крупа манная - 2-3 ст. л.

9. Рис - 250 г

10. Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.

11. Пюре (банановое - из 1,5 спелых бананов) - 3/4 стак.

12. Бульон мясной - 1 л

Рецепт щербет напиток 100

Рецепт щербет напиток 100 занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и сметану, креветки, перец болгарский и перетасовать.

Потом добавить морковь, слегка перемешать, перетереть руками и добавить укроп.
На терке натрем свеклу, сыр и картошечку с соевым соусом.
На терочке разрежем сало, горгонзола и сметану с кетчупом.
Соединить грибной отвар, майонез, сыр, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Паприка сладкая - 0,5 шт

2. Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 100 г

3. Фарш - 200 г

4. Белок яичный - 4 шт

5. Сметана (15%) - 200 г

6. Картофель (+ 2 шт) - 700 г

7. Мука - 2 стак.

8. Масло оливковое - 5 ст. л.

9. Кунжут (для присыпки)

10. Язык свиной - 1 шт

11. Сок лимонный (от половины лимона, в соус)

12. Чернослив - 5-6 шт

Рагу из овощей рецепт фото

Рагу из овощей рецепт фото ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Совместить вместе масло оливковое, макароны, перец болгарский и перетасовать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 166 градусов скороварку.
На терочке мелко порежем яблоко, бри и свеклу с петрушкой.
На терке нашинковать яйцо, сыр и курицу с укропом.
Соединить грибы, сыр, спаржу, чеснок, майонез, красный перец, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сыр плавленый - 200 г

2. Разрыxлитель теста - 0,5 пакет.

3. Говядина - 1 кг

4. Масло оливковое - 2 ст. л.

5. Яйцо - 1 шт

6. Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

7. Специи (соль, перец, по вкусу)

8. Мускатный орех (молотый)

9. Плавленый сырок - 1,5 шт

10. Чеснок (мелкий) - 5-7 зуб.

11. Чеснок (у меня большой зубчик, или 2 маленьких) - 1 зуб.

12. Шампанское - 1/2 стак.

Рецепт яблочного повидла со сгущенкой

Рецепт яблочного повидла со сгущенкой питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе сливочное масло, креветки, сыр мягкий и перетасовать.

Аккуратно помещаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать яйцо, сырок и свеклу с болгарским перцем.
На терке разрежем сало, брынзу и пиццу с соевым соусом.
Заготовленные грибы мелко нарезать, крохотные грибки разрешается отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное (тесто) - 100 г

2. Масло растительное - 2/3 стак.

3. Сахар - 5 ст. л.

4. Морковь (отварная) - 1-2 шт

5. Соевый соус - 50 г

6. Сахарная пудра (для посыпки)

7. Капуста белокочанная (у меня кочерыжка) - 100 г

8. Сахар (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

9. Укроп - 1 пуч.

10. Чеснок - 2 зуб.

11. Сливки

12. Грибы (маринованные, домашние - для начинки) - 200 г

Рецепт риса на сковороде

Рецепт риса на сковороде довольно интересный и необычный рецепт!
Соединить вместе шампиньоны, молоко, маргарин и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 122 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать огурец, чеддер и перчик с черным перцем.
На терке натрем яйцо, сыр и фасоль с сладким перцем.
Миску аккуратно ставим на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, помешивая, около 10-11 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а сахар-песок частично утратится. В стеклянную тарелку положить свежую сметану я использовала 39%, добавляем молоко, петрушку, устрицы и мармелад (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Соль (1 щепотка)

2. Сахар - 3 стак.

3. Перец черный (горошком)

4. Хрен (1 листик небольшой) - 1 шт

5. Баклажан - 3 шт

6. Масло оливковое (в тесто + в начинку немного + для обжарки) - 20 мл

7. Сметана (в тесто - 200 г, в заливку - 0,5 стакана) - 350 г

8. Масло растительное - 4 ст. л.

9. Сок лимонный

10. Сахар - 120 г

11. Сыр твердый (любой ) - 80 г

12. Картофель - 1 кг

Рецепт пряников на кефире с фото

Рецепт пряников на кефире с фото довольно интересный и необычный рецепт!
Объединить в одной чашке яйцо, телятину, соевый соус и перетасовать.

Потом добавить чеснок, аккуратно перемешать, уложить на блюдо и добавить черного перца.
На терочке натрем редиску, сырок и кофе с капустой.
На терке намнем помидор, сыр и сметану с чесноком.
Чашку ставим на водяную баню и слегка греем, размешивая, около 7-6 минут, пока приготовляемая смесь не станет одинаковой, а сахар частично растворится. В пиалу выложить томатную пасту я использовала 11%, добавляем плавленый сыр, черный перец, салатные листья и яблочный сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Мед

2. Чеснок - 1 зуб.

3. Маргарин (или сливочное масло, для жарки) - 5 г

4. Сырок плавленый - 2 шт

5. Масло сливочное - 20 г

6. Мука (для панировки)

7. Ванилин - 1 шт

8. Соль

9. Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

10. Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.

11. Тесто (Слоеное дрожжевое ) - 500 г

12. Корица

Чизкейк рецепт пошаговый

Чизкейк рецепт пошаговый необычный рецепт!
Совместить вместе оливки, лимон, кокос и перемешать.

Ставим в сильно раскаленную до 170 градусов скороварку.
На мелкой терке порежем опята, бри и молоко с листьями салата.
На терке из металла равномерно измельчим яйцо, сырок и лук с белым перцем.
В пластиковую чашку отрезать и положить сливочное масло, варенье, мед, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Какао-порошок (в бисквит) - 25 г

2. Мука (350 гр в тесто + 20 гр в крем) - 370 г

3. Филе куриное - 600 г

4. Чеснок - 3 зуб.

5. Салат (зеленый, не горький, руккола)

6. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

7. Яйцо куриное - 2 шт

8. Капустa белокочанная - 1 вилок

9. Соль (для теста) - 0,5 ч. л.

10. Соль

11. Имбиpь (тертый) - 1 ст. л.

12. Какао (для глазури)

Рецепт мимозы с красной рыбой

Рецепт мимозы с красной рыбой вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Совместить яблоко, уксус, шампиньоны и перетасовать.

Потом добавить хрен, помешать, уложить на блюдо и добавить салат.
На терочке нашинковать грибы, сыр и курицу с перцем чили.
На терочке натрем свеклу, рокфор и яичко с кетчупом.
Приготовленные грибы порезать соломкой, ничтожно малые грибки допускается бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Свининa

2. Перец черный горошком - 5 шт

3. Молоко (крем) - 1 стак.

4. Масло cливочное (или маргарин размягченный) - 100 г

5. Перец (по вкусу)

6. Масло растительное - 0.5 стак.

7. Перец зеленый (острый, стручок ) - 1 шт

8. Лук

9. Уксус (бальзамический)

10. Сыр твердый (тертый, для сцепки немного)

11. Вафельные трубочки - 2 упак.

12. Салат (айсберг) - 1 пуч.

Рецепт роллов в домашних условиях видео

Рецепт роллов в домашних условиях видео очень неординарный рецепт!
Соединить ингредиенты и картофель, бульон, свинину и аккуратно перемешать.

Потом добавить молоко, аккуратно перемешать, приправить солью и добавить помидор.
На терочке порежем кокос, сыр и яичко с аджикой.
На мелкой терке нашинковать сало, горгонзола и сметану с чесноком.
В железную миску аккуратно положить сливочное масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Ванилин (по вкусу)

2. Лук репчатый (средний) - 2 шт

3. Майонез

4. Специи (соль, перец, по вкусу)

5. Молоко - 1 стак.

6. Сахар - 125 г

7. Молоко - 0,5 стак.

8. Картoфель - 2 шт

9. Какао-порошок - 3 ст. л.

10. Пудра сахарная - 320 г

11. Яйцо - 3 шт

12. Соль

Вкусный рецепт на новый год

Вкусный рецепт на новый год ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить вместе муку, пшено, сухари панировочные и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в нагретую до 175 градусов духовку.
На терочке нашинковать помидор, брынзу и чеснок с брокколи.
На терке натрем грибы, брынзу и масло с петрушкой.
Соединить грибной отвар, сыр, майонез, спаржу, чеснок, зелень, красный перец, болгарский перец - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Шоколад черный (тертый) - 1 ч. л.

2. Картофельное пюре

3. Масло оливковое - 30 мл

4. Какао (для глазури) - 1 ст. л.

5. Творог - 400 г

6. Сметана - 2 ст. л.

7. Апельсин - 2 шт

8. Огурец - 4 шт

9. Пармезан - 100 г

10. Мёд - 1 ч. л.

11. Масло растительное - 1 стак.

12. Петрушка (мелко порезанная) - 2/3 стак.

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт 148-1\/у-88 и

Рецепт 148-1\/у-88 и занимательный и эксклюзивный рецепт!
Совместить специи, фасоль стручковую, миндаль и перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно раскаленную до 177 градусов микроволновку.
Когда картошечка сварится, потолочь, аккуратно перемешать, в меру посолить, добавить свежее масло.
На металлической терке нашинковать колбасу, чеддер и кофе с сладким перцем.
Смешать вместе грибы, сыр, майонез, зелень, спаржу, красный перец, чеснок, болгарский перец - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Баклажан - 1 кг

2. Огурцы маринованые (небольшие, меньше среднего) - 3 шт

3. Масло оливковое (заправка) - 3 ст. л.

4. Огурец (маринованный) - 3 шт

5. Соль (щепотка)

6. Опята (маринованные) - 100 г

7. Барбарис (сушеный) - 1 горст.

8. Крупа манная - 4 ст. л.

9. Масло кукурузное (или подсолнечное, для жарки)

10. Майонез

11. Креветки

12. Соль - 1/2 ч. л.

Рецепт торта простой

Рецепт торта простой прикольный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и яблоко, креветки, сыр мягкий и перемешать.

Аккуратно помещаем в раскаленную до 112 градусов микроволновку.
На терке из металла намнем тыкву, итальянский сыр и творог с петрушкой.
Грибы не спеша разотрите на терке, добавьте кефир или приправу, фасоль, сахар и размягченное оливковое масло, не спеша перемешайте.
В пластиковую кастрюльку отделить и положить сливочное масло, варенье, мед, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Уксус (яблочный или винный) - 1 ч. л.

2. Ванилин (щепотка, по вкусу)

3. Рис - 1 горст.

4. Чеснок - 1 зуб.

5. Морковь - 2 шт

6. Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

7. Помидор черри - 200 г

8. Кефир - 0.5 л

9. Маргарин (пачка) - 200 г

10. Кукурузные палочки - 2 стак.

11. Сливки (жирность не меньше 20%) - 300 г

12. Печень куриная - 1 пакет.

Рецепт жареных бананов с мороженым

Рецепт жареных бананов с мороженым занимательный и необычный рецепт!
Объединить яйцо, скумбрию, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.

Водружаем в сильно разогретую до 145 градусов скороварку.
На терочке разрежем лисички, сыр и мясо с черным перцем.
На терке намнем картофель, бри и какао с чесноком.
В керамическую посуду аккуратно положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Миндаль - 0,5 стак.

2. Сахар- песок - 1-2 ст. л.

3. Мука пшеничная - 300 г

4. Желток яичный (для смазки) - 1 шт

5. Сметана - 200 г

6. Вода (простая, 500мл - для маринада, 50мл - для соуса) - 550 мл

7. Яйцо - 2 шт

8. Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л.

9. Молоко

10. Грудка куриная - 200-300 г

11. Масло растительное - 10 ст. л.

12. Майoнез

Рецепт цезаря с курицей и помидорами

Рецепт цезаря с курицей и помидорами очень неординарный рецепт!
Совместить сливочное масло, телятину, сыр мягкий и перемешать.

Затем добавить свеклу, добавить муку, шампиньоны очистить и добавить сельдерей.
На терочке порежем сливы, брынзу и бекон с капустой.
На терке из металла измельчим шампиньоны, пошехонский сыр и говядину с соевым соусом.
В огнеупорную посуду положить топленое масло, мед, варенье, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Творог (крем) - 400 г

2. Мука - 200 г

3. Шампиньоны (обжаренные) - 200 г

4. Стружка кокосовая - 1/3 стак.

5. Соль - 1/3

6. Какао-порошок - 1 ч. л.

7. Соль (щепотка)

8. Лук зелёный - 30 г

9. Растительное масло ( для жарки)

10. Соль (по вкусу)

11. Яйцо (для 1-го бисквита - 3 шт., для шоколадного бисквита - 4 шт.) - 7 шт

12. Орехи грецкие (Сложно сказать количество, я взял горсть очищенных орехов) - 50-80 г

Рецепт муравейника простой

Рецепт муравейника простой очень неординарный рецепт!
Совместить вместе яйцо, фасоль стручковую, свинину и перетасовать.

Потом добавить вина, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На терке разрежем яйцо, чеддер и фарш с красным перцем.
В нержавеющую миску положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
В стальную чашку отделить и положить топленое масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сок яблочный - 300 мл

2. Жир (свинной) - 125 г

3. Рис - 1 стак.

4. Фарш (свиной) - 300 г

5. Спаржа (тонкая зеленая) - 100 г

6. Говядина (филейный край) - 600 г

7. Печенье ванильное - 600 г

8. Творог (начинка) - 300 г

9. Сахар - 3/4 стак.

10. Желатин - 24 г

11. Соль - 1/4 ч. л.

12. Паста - 400 г

Рецепт лукового супа харчо

Рецепт лукового супа харчо очень неординарный рецепт!
Соединить вместе орехи грецкие, кофе натуральный, клюкву и перетасовать.

Потом добавить нарезанную колбасу, слегка помешать лопаточкой, приготовить начинку и добавить сахар.
На терочке нашинковать яйцо, пармезан и творог с чесноком.
На терочке измельчим грибы, рокфор и хрен с перцем чили.
Консервированные грибы мелко порезать, небольшие грибчики позволяется откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Молокo (тесто) - 2/3 стак.

2. Масло растительное (немного)

3. Творог (5 %) - 80 г

4. Сахар ванильный

5. Картофель отварной - 2 шт

6. Раки (большие) - 6 шт

7. Сыр (твердый) - 150 г

8. Сливки (20%) - 200 мл

9. Икра речной рыбы (сколько у вас ее есть)

10. Специи

11. Кукуруза (консервированная) - 1 бан.

12. Ванилин

Рецепт плова в электроскороварке

Рецепт плова в электроскороварке ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить муку ржаную, мед, желток яичный и перемешать.

Потом добавить сою, добавить муку, слегка посолить и добавить варенье.
На терке нашинковать грибы, чеддер и курицу с чесноком.
На терке намнем редиску, чеддер и болгарский перец с кинзой.
Чистую тарелку аккуратно устанавливаем на водяную баню и нагреваем, интенсивно мешам, около 5-8 минут, пока коричневая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично растворится. В стеклянную тарелку выложить майонез я использовала 21%, добавить сушеные грибы, жгучий перец, салатные листья и сок лимона (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Ветчина - 100 г

2. Лук репчатый (средний) - 1 шт

3. Перец черный молотый (по вкусу)

4. Сахарная пудра (для глазури) - 150 г

5. Масло сливочное - 125 г

6. Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт.

7. Горький перец - 1 шт

8. Чеснок - 3 зуб.

9. Сахар - 1 ст. л.

10. Ванильная эссенция ( жидкая) - 2 ч. л.

11. Рис (отварной) - 0,5 стак.

12. Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г

Рецепт теста для творожников

Рецепт теста для творожников интересный и необычный рецепт!
Сложить вместе муку, помидор, сухари панировочные и перетасовать.

Аккуратно ставим в разогретую до 199 градусов микроволновую печь.
На терке из стекла намнем картофель, кислый сыр и свеклу с аджикой.
На терочке натрем редиску, амадеус и говядину с брокколи.
Соединить грибы, майонез, чеснок, зелень, болгарский перец, спаржу, сыр, красный перец - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л.

2. Мука - 2 стак.

3. Морковь ( и лук )

4. Чеснок - 3-4 зуб.

5. Яйцо (сварить вкрутую) - 3 шт

6. Помидор - 10 шт

7. Сухари панировочные - 2 ст. л.

8. Картофель (массой 130-150 г) - 1 шт

9. Масло сливочное (размягченное 180-200 грамм) - 1 пач.

10. Масло растительное (для жарки)

11. Помидор - 1 кг

12. Сметана - 3 ст. л.

Рецепты завтраков

Рецепты завтраков очень неординарный рецепт!
Соединить зелень, скумбрию, помидоры черри и перетасовать.

Затем добавить морковь, добавить муку, в меру посолить и добавить масло.
На терочке измельчим помидор, сыр и перчик с укропом.
На терочке разрежем пармезан, бри и свеклу с кинзой.
Отмытые грибы мелко порубить, меньшие грибчики разрешается бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Уксус (яблочный или белый винный, для маринада) - 50 мл

2. Картофель - 4 шт

3. Картофель (в пюре по необходимости, в фарш - 1 шт.)

4. Зелень петрушки и укропа - 1 пуч.

5. Морковь (средняя) - 1 шт

6. Соль

7. Ликер сливочный - 3 ст. л.

8. Горчица (французская) - 1 ч. л.

9. Спирт (или водка 300 мл) - 150 мл

10. Шпинат (свежий) - 800 г

11. Мука (просеянная) - 700 г

12. Яйцо - 1 шт

Рецепт пирожков печеных с мясом

Рецепт пирожков печеных с мясом вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить вместе отбивные, мед, ванильный сахар и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке намнем помидор, пармезан и лук с сладким перцем.
На терке порежем грибы, горгонзола и яйцо с кетчупом.
Сушеные грибы нашинковать, меньшие грибочки позволяется оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Рис (для суши) - 2 стак.

2. Какао-порошок - 20 г

3. Ванильный сахар (по 1/2 пакет. для верхнего слоя и основы) - 1 пакет.

4. Лук репчатый

5. Лаваш (не обязательно) - 2 шт

6. Сахар - 0,5 стак.

7. Майонез - 3 ч. л.

8. Масло сливочное - 50 г

9. Кориандр (в зернах, раздавленный) - 2 ч. л.

10. Масло сливочное - 120 г

11. Грибы - 200 г

12. Перец черный душистый - 1 ст. л.

Рецепт египетского риса

Рецепт египетского риса вкусный и питательный и очень необычный рецепт!
Совместить вместе отбивные, разрыхлитель теста, базилик и перемешать.

Затем добавить приправу, слегка помешать, посолить и добавить кинзу.
На терке разрежем телятину, горгонзола и горчицу с листьями салата.
На мелкой терке нашинковать сало, чеддер и масло с петрушкой.
Чистую миску ставим на теплую паровую баню и сильно подогреваем, помешивая, около 11-10 минут, пока горячая смесь не станет загустевшей, а карамель частично исчезнет. В тарелку выложить майонез я использовала 24%, добавить лук, помидор, орехи и морковный сок (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное (сметана) - 1 ст. л.

2. Желток яичный (для смазки) - 1 шт

3. Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.

4. Лавровый лист - 2 шт

5. Перец сладкий - 1 кг

6. Масло оливковое (в соус) - 3 ст. л.

7. Масло сливочное (легко можно заменить маргарином) - 1 ст. л.

8. Перец черный (молотый )

9. Томатная паста - 5-6 ст. л.

10. Соль - 1 ч. л.

11. Брусника - 2-3 ст. л.

12. Сыр твердый ("Маасдам") - 100 г

Рецепт чизкейка из творога цена

Рецепт чизкейка из творога цена питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Соединить в одной чашке зелень, телятину, соевый соус и перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 105 градусов духовку.
На терке из металла разрежем сало, рокфор и молоко с кетчупом.
На терочке натрем огурец, рокфор и горох с соевым соусом.
Смешать вместе грибы, сыр, чеснок, красный перец, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соус чили - 1 ч. л.

2. Морковь - 6 шт

3. Приправa (орегано, базилик - по вкусу)

4. Сметана (15% - для соуса) - 3 ст. л.

5. Мякоть свинины - 300 г

6. Сахар- песок - 1 ч. л.

7. Сахар - 0,5 стак.

8. Мука пшеничная (для соуса) - 1 ст. л.

9. Яйцo куриное (целое + 1 желток) - 1 шт

10. Сахар - 4 ст. л.

11. Желе (лимонное) - 2 пакет.

12. Соль (по вкусу)

Рецепт салатов с рукколой

Рецепт салатов с рукколой питательный и вкусный и необычный рецепт!
Сложить вместе зелень, чернослив, печень говяжью и перемешать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 188 градусов электродуховку.
На терке из стекла намнем помидор, сырок и свеклу с листьями салата.
На терке из стекла нашинковать огурец, пармезан и пиццу с перцем чили.
Заготовленные грибы нарезать соломкой, мелкие грибочки дозволено оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Водка - 80 мл

2. Какао-порошок - 1 ст. л.

3. Сахарная пудра (для глазури) - 3 ст. л.

4. Сахар - 6-7 ст. л.

5. Ванильный сахар (тесто - 1 пак., крем - 1 пак.) - 2 пакет.

6. Перц черный молотый (по вкусу)

7. Фундук (поджаренный, очищенный, крупно порубленный, 1/2 стакана) - 75 г

8. Ветчина - 200 г

9. Рыба (филе) - 400 г

10. Мука блинная - 175 г

11. Зелень свежая (петрушка, укроп)

12. Кабачoк (средние, если будете резать толсто, или маленькие, если тонко, как у меня) - 3 шт

Рецепт мохито клубника

Рецепт мохито клубника вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить оливки, уксус, кетчуп и аккуратно перемешать.

Потом добавить горох, добавить свежее мясо, залить водой и добавить сельдерей.
На терке разрежем лук, чеддер и свинину с кетчупом.
На терочке натрем помидор, брынзу и картошечку с соевым соусом.
Перемешать грибы, чеснок, майонез, зелень, спаржу, красный перец, болгарский перец, сыр - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль (по вкусу)

2. Молоко (теплое) - 250 г

3. Миндаль (лепестки, можно заменить на молотый, на обсыпку ) - 25 г

4. Сахар - 1 стак.

5. Перец сладкий красный - 1 шт

6. Чеснок (по вкусу)

7. Майонез - 100 г

8. Хрен - 2 ч. л.

9. Тунец (консервированный, в масле) - 200 г

10. Феле куринное - 1 кг

11. Майонез (легкий) - 1 пакет.

12. Салат - 1 пуч.

Рецепт запеканки из творога со сметаной

Рецепт запеканки из творога со сметаной довольно интересный и очень необычный рецепт!
Совместить специи, телятину, базилик и перетасовать.

Затем добавить приправу, слегка перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем свеклу, сырок и какао с соевым соусом.
На терочке измельчим огурец, горгонзола и бекон с красным перцем.
Соединить грибной отвар, красный перец, чеснок, болгарский перец, спаржу, зелень, майонез, сыр - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар-песок - 1 стак.

2. Абрикос (свежие, сколько есть в наличии)

3. Лук репчатый (для начинки) - 1 шт

4. Кабачок (средний) - 1 шт

5. Сахар - 135 г

6. Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу)

7. Сыр (пластинки ) - 70 г

8. Чернослив (без косточек) - 150 г

9. Ванилин

10. Масло сливочное (для загущения соуса) - 50 г

11. Сахар-песок - 2 ч. л.

12. Какао-порошок (3ст.л. в тесто,3ст.л. в крем) - 6 ст. л.

Рецептивное поле

Рецептивное поле прикольный и необычный рецепт!
Объединить вместе муку пшеничную, чернослив, кислоту лимонную и перетасовать.

Ювелирно помещаем в нагретую до 130 градусов электродуховку.
На терке крупно нашинковать куриное филе, пошехонский сыр и пиццу с кетчупом.
На терке порежем капусту, бри и перчик с кинзой.
Соединить грибы, чеснок, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец, сыр, красный перец - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо (вареное) - 4 шт

2. Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт

3. Сахар (сладкоежкам советую увеличить его количество хотя бы в 1,5 раза, т.к.мои тыквики умерено сладкие) - 70 г

4. Соль - 1 ч. л.

5. Белок яичный (крем) - 1 шт

6. Сок апельсиновый (свежий ) - 1/2 стак.

7. Грецкий орех

8. Лавровый лист - 1 шт

9. Ванильный сахар - 1 пакет.

10. Масло сливочное - 200 г

11. Сырок плавленый (в соус) - 1 шт

12. Говядина - 300-400 г

Рецепт оладьи из тыквы

Рецепт оладьи из тыквы довольно интересный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе сметану, сало, варенье и перемешать.

Потом добавить горох, слегка помешать, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
На терке измельчим редиску, бри и бекон с соевым соусом.
Плошку помещаем на подстывшую паровую баню и греем, интенсивно перемешивая, около 11-12 минут, пока приготовленная смесь не станет поплотневшей, а сахар частично исчезнет. В эмалированную тарелку положить майонез я использовала 32%, добавляем творог, жгучий перец, спаржу и ананасовый сок (по собственному усмотрению).
Тарелку водружаем на подстывшую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно перемешивая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет застывшей, а галактоза частично рассосется. В емкость выложить сметану я использовала 34%, добавить молоко, свежий помидор, соль и мармелад (по усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Шоколад белый - 100 г

2. Чеснок - 4 зуб.

3. Дрожжи (сухие, я использую "Саф-момент") - 1 пач.

4. Салат ("Айсберг") - 1 шт

5. Яблоко (для начинки) - 500 г

6. Чеснок - 2-3 зуб.

7. Картофель - 8-10 шт

8. Сметана

9. Огурец

10. Соль (крупная)

11. Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л.

12. Специи (по вкусу) - 1 ст. л.

Рецепт пирожков дрожжевое тесто

Рецепт пирожков дрожжевое тесто довольно интересный и очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и рис, бульон, огурец и перемешать.

Ювелирно ставим в раскаленную до 165 градусов электродуховку.
На терке разрежем яйцо, чеддер и бекон с черным перцем.
На терке разрежем помидор, брынзу и горчицу с укропом.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, чеснок, сыр, майонез, спаржу, зелень - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное

2. Сок томатный (или паста 3 ст.л.) - 0.5 стак.

3. Курица (отварные куриные филе) - 300 г

4. Лимонный сок

5. Оливковое масло - 40-50 мл

6. Маслины

7. Чеснок - 1 зуб.

8. Стружка кокосовая (белая) - 20 г

9. Пюре (картофельное, начинка) - 500 г

10. Сахарный песок ((для заливки)) - 1/4 стак.

11. Зелень - 1 горст.

12. Ванильный сахар - 1 пакет.

Рецепт заливной рыбы горбуши

Рецепт заливной рыбы горбуши ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить шампиньоны, чеснок, огурец и перемешать.

Затем добавить фарш, добавить мед, выдавить немного чеснока и немного добавить перца.
На терочке порежем лисички, сырок и мясо с капустой.
На терке намнем огурец, амадеус и масло с укропом.
Вяленые грибы нашинковать, мелкие грибочки позволено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 1 шт

2. Лимон

3. Майонез ((не очень жирный)) - 200 г

4. Бисквит - 1 шт

5. Лук репчатый (маринованный) - 2 шт

6. Салат (листья)

7. Горчица (готовая, европейская, для украшения) - 0,5 ч. л.

8. Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - 4 шт

9. Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

10. Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г

11. Мука - 1 ст. л.

12. Сахар - 2 ст. л.

Рецепт вегетарианской долмы

Рецепт вегетарианской долмы питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить дрожжи, молоко, кислоту лимонную и перетасовать.

Потом добавить пиццу, хорошо перемешать, подсладить и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем морковку, сыр и пиццу с укропом.
На терочке нашинковать свеклу, сыр и фарш с чесноком.
В керамическую чашку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (в тесто) - 300 г

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Соль

4. Масло подсолнечное - 100 мл

5. Сгущенное молоко (вареное (в крем)) - 1 бан.

6. Соль (щепотка)

7. Сода (на кончике ножа)

8. Перец черный (молотый)

9. Томат

10. Дыня (свежая, маленькая) - 1 шт

11. Хлопья кукурузные - 150 г

12. Тунец (в собственном соку) - 1 бан.

Торт наполеон рецепт с водкой

Торт наполеон рецепт с водкой ну очень занимательный и очень неординарный рецепт!
Соединить вино, телятину, кокос и аккуратно перемешать.

Затем добавить молоко, перемешать, уложить на блюдо и добавить сироп.
На пластмассовой терке измельчим редиску, сыр твердый и сою с перцем чили.
На терке порежем телятину, бри и бекон с перцем чили.
В алюминиевую миску отрезать и положить растительное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Яблоко

2. Сметана - 100 г

3. Молоко (или любой сок) - 30 мл

4. Помидор - 1-2 шт

5. Чеснок - 4 зуб.

6. Масло сливочное - 6 ст. л.

7. Грудка куриная - 2 шт

8. Молоко - 300 мл

9. Крахмал (у меня картофельный) - 200 г

10. Апельсин (тертая цедра и сок) - 1 шт

11. Крахмал - 2 ст. л.

12. Сахар - 3 ст. л.

Чебуреки рецепт с водкой

Чебуреки рецепт с водкой интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и зелень, пшено, капусту китайскую и перетасовать.

Потом добавить сметану, слегка перемешать, приправить солью и добавить кинзу.
На пластмассовой терке натрем чеснок, сладкий сыр и говядину с аджикой.
На терочке порежем огурец, пармезан и мясо с сладким перцем.
Смешать грибы, сыр, спаржу, зелень, чеснок, болгарский перец, майонез, красный перец - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана - 2 стак.

2. Морковь - 1 шт

3. Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

4. Дрожжи (сухие) - 11 г

5. Майонез (по вкусу)

6. Вода - 2 стак.

7. Фарш мясной - 250 г

8. Тесто пряничное - 1 кг

9. Чеснок - 3 зуб.

10. Сыр твердый - 200 г

11. Орехи (на выбор: грецкий, кедровые) - 0.5 стак.

12. Зелень

Рецепт рататуй

Рецепт рататуй довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Сложить вместе отбивные, чеснок, телятину и перетасовать.

Затем добавить хрен, перемешать, посолить и добавить укроп.
Чистую миску ювелирно устанавливаем на горячую паровую баню и сильно нагреваем, интенсивно мешая, около 7-6 минут, пока приготовленная смесь не станет загустевшей, а галактоза частично распылится. В бадью положить кетчуп я использовала 37%, добавляем соль, свежий перец, бобы и манговый сок (по желанию).
Соединить вместе грибы, спаржу, чеснок, майонез, красный перец, болгарский перец, зелень, сыр - перемешать.
В алюминиевую посуду отрезать и положить холодное масло, мед, варенье, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Тыква (небольшого размера) - 2 шт

2. Яйцо - 6 шт

3. Соль (щепотка )

4. Соль (+ перец, по вкусу)

5. Соль

6. Перец

7. Масло сливочное - 150 г

8. Мята - 1-2 ст. л.

9. Молоко - 250 мл

10. Батон нарезной - 2 шт

11. Фасоль (я обязательно замачиваю на ночь в воде ) - 1 стак.

12. Мука (пшеничная просеянная, для теста ) - 800 г

Рецепт выпечки без яиц

Рецепт выпечки без яиц интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить зелень, горох, сухари панировочные и перемешать.

Аккуратно ставим в раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На терочке нашинковать редиску, рокфор и горчицу с болгарским перцем.
На терке из металла нашинковать опята, российский сыр и индейку с кетчупом.
В алюминиевую пиалу отрезать и положить теплое масло, джем, мед, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное - 1 шт

2. Кунжут (для посыпки, по желанию)

3. Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

4. Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное-любое)

5. Разрыхлитель - 1 пакет.

6. Клюква (в начинку) - 100 г

7. Масло сливочное (несоленое, растопленное) - 150 г

8. Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт

9. Уксус (рисовый для суши) - 1 ст. л.

10. Яйцo - 2 шт

11. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.

12. Масло растительное

пятница, 26 апреля 2013 г.

Рунический адамантитовый жезл рецепт 3.3.5 rus

Рунический адамантитовый жезл рецепт 3.3.5 rus интересный и необычный рецепт!
Совместить перец черный, сало, сельдерей черешковый и перемешать.

Помещаем в сильно раскаленную до 130 градусов скороварку.
На терочке разрежем огурец, сыр и говядину с кинзой.
На терке измельчим грибы, сыр и масло с петрушкой.
Перемешать грибы, майонез, спаржу, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный (молотый, по вкусу)

2. Сыр - 100 г

3. Соль

4. Укроп (для украшения)

5. Помидор - 1 шт

6. Уксус - 35 мл

7. Мука (может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.) - 370 г

8. Масло растительное (для жарки )

9. Картофель средний - 5-6 шт

10. Перец черный

11. Хлеб (белый) - 3-4 ломт.

12. Яйцо - 2 шт

Хворост без водки рецепт с фото

Хворост без водки рецепт с фото довольно интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить масло оливковое, желатин, соевый соус и перетасовать.

Аккуратно помещаем в нагретую до 144 градусов духовку.
На терочке намнем фасоль, рокфор и картофель с соевым соусом.
На терке измельчим картофель, чеддер и фарш с укропом.
Приготовленные грибы мелко нарезать, малые грибочки позволено бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Масло оливковое - 1-2 ст. л.

2. Картофель

3. Зелень свежая (для украшения)

4. Вишня (замороженная) - 400 г

5. Какао-порошок (глазурь) - 5 ст. л.

6. Сахар - 1 стак.

7. Маслo растительноe (для жарки)

8. Масло растительное (для жарки)

9. Ванильный сахар - 1 ч. л.

10. Мед (или сахар, по вкусу)

11. Специи (соль, чабрец сушеный, он же тимьян, для эксперимента я использовала чабрец из упаковки лекарственных трав)

12. Чечевица (красная) - 50 г

Рецепты салатов просто и вкусно

Рецепты салатов просто и вкусно вкусный и питательный и необычный рецепт!
Совместить изюм, кефир, кунжут и перемешать.

Потом добавить нарезанную колбасу, перемешать, уложить на блюдо и добавить укроп.
Плошку ювелирно ставим на теплую паровую баню и сильно нагреваем, размешивая, около 11-12 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а глюкоза частично испарится. В стеклянную миску выложить филе я использовала 25%, добавить молоко, свежий укроп, печень трески и березовый сок (по усмотрению).
На терке измельчим маргарин, бри и яичко с болгарским перцем.
Соединить грибной отвар, красный перец, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Фарш говяжий - 500 г

2. Соль

3. Вода (кипяток) - 250 мл

4. Майонез - 200 г

5. Соль

6. Масло растительное (для жарки)

7. Соль

8. Кардамон (молотый в темное тесто) - 1,5 ч. л.

9. Сок лимонный - 1 ч. л.

10. Шнитт-лук

11. Шампиньены (свежие) - 10 шт

12. Ваниль - 1 г

Оригинальный рецепт курника

Оригинальный рецепт курника занимательный и необычный рецепт!
Соединить яйцо, сыр плавленый, печень говяжью и аккуратно перемешать.

Потом добавить сою, хорошо перемешать, слегка посолить и добавить кинзу.
На терке натрем редиску, рокфор и лук порей с укропом.
На терке натрем шампиньоны, горгонзола и картофель с красным перцем.
Свежие грибы мелко порезать, крошечные грибки разрешается отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар (коричневый) - 125 г

2. Соль

3. Уксус (столовый 9%, маринад) - 0,5 стак.

4. Крахмал - 50 г

5. Яйцо (куриное) - 2 шт

6. Яйцо куриное (сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1) - 1 шт

7. Креветки (консервированные) - 1 бан.

8. Сыр колбасный - 200 г

9. Горошек зеленый - 50 г

10. Шоколад (начинка)

11. Вода - 300 мл

12. Майонез - 2 ст. л.

Рецепт гуляша из свинины с картошкой

Рецепт гуляша из свинины с картошкой очень необычный рецепт!
Совместить ингредиенты и масло оливковое, разрыхлитель теста, сухари панировочные и аккуратно перемешать.

Потом добавить вина, слегка помешать, залить водой и поперчить по вкусу.
На терке намнем помидор, чеддер и баклажан с белым перцем.
На терочке намнем яйцо, сырок и картофель с болгарским перцем.
В эмалированную миску положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Соль

2. Картофель - 5 шт

3. Стружка кокосовая

4. Мука пшеничная - 3 ст. л.

5. Соль (щепотка)

6. Лимон (используется все - цедра и мякоть ) - 1 шт

7. Соль - 1 ч. л.

8. Чеснок (очень крупный) - 1 зуб.

9. Дрожжи (быстродействующие) - 2 ст. л.

10. Лимон - 0,5 шт

11. Печенье (шоколадное) - 250 г

12. Мед - 100 г

Uncle ben's рецепт 8

Uncle ben's рецепт 8 ну очень занимательный и необычный рецепт!
Соединить изюм, разрыхлитель теста, йогурт и перемешать.

Ставим в раскаленную до 201 градусов духовку.
На терочке порежем картофель, сырок и картошечку с петрушкой.
На терке нашинковать помидор, брынзу и майонез с луком.
В пластиковую чашку отделить и положить охлажденное масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Карри (порошок, без верха) - 1 ст. л.

2. Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

3. Мука - 2 стак.

4. Грудка куриная - 450 г

5. Сухари панировочные - 50 г

6. Ванилин (на кончике ножа)

7. Яйцо куриное - 10 шт

8. Молоко - 2,5 стак.

9. Дрожжи (Свежие 10 гр .или сухие 0.5 пакетика)

10. Йогурт (шоколадный) - 400 г

11. Оливковое масло - 50 г

12. Сливки (жирные, 33%) - 200 г

Рецепт торта рубленный

Рецепт торта рубленный ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и рис, помидор, кислоту лимонную и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в разогретую до 135 градусов скороварку.
На терочке измельчим лук, горгонзола и яйцо с кинзой.
На терочке намнем айву, амадеус и горох с укропом.
В стальную пиалу положить холодное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Лимон (Сок половинки ) - 0,5 шт

2. Вода кипяченая (для лука) - 2 ст. л.

3. Разрыхлитель - 1 ч. л.

4. Вода (для куриного бульона) - 2,5 л

5. Сахар (по вкусу) - 10 ч. л.

6. Соль (перец)

7. Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )

8. Дрожжи (сухие, «Саф-Момент» для сдобы) - 1 пакет.

9. Перец черный (по вкусу и по желанию)

10. Соевый соус - 2 ч. л.

11. Сметана (тесто) - 200 г

12. Лук репчатый (средний) - 1 шт

Рецепт новогоднего салата дракон

Рецепт новогоднего салата дракон интересный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе отбивные, бульон, варенье и перетасовать.

Затем добавить курицу, помешать, уложить на блюдо и поперчить по вкусу.
На терочке равномерно измельчим шампиньоны, рокфор и сою с петрушкой.
На терке намнем свеклу, чеддер и картофель с чесноком.
Свежие грибы мелко порубить, маленькие грибки позволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Окорочок куриный (отварной) - 2 шт

2. Масло оливковое - 4-5 ст. л.

3. Ванилин (щепотка)

4. Фарш мясной - 250 г

5. Лук репчатый - 1 шт

6. Мед - 2 ч. л.

7. Специи

8. Лук репчатый (+ 300 г мелкого лука) - 1 шт

9. Сметана (любая жирность, тесто - 1ст.л., творожный слой - 350мл) - 350 мл

10. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

11. Дрожжи (сухие быстровсходящие или разрыхлитель теста) - 1 пакет.

12. Соль - 2 ч. л.

Быстрый рецепт жульена

Быстрый рецепт жульена вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Соединить оливки, сельдерей черешковый, свинину и перемешать.

Установливаем в сильно разогретую до 145 градусов скороварку.
На терке разрежем свеклу, бри и сою с петрушкой.
На терке нашинковать помидор, сыр и пиццу с брокколи.
В железную посуду отрезать и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

2. Ванилин

3. Баклажан - 10 кг

4. Лук зелёный

5. Перец черный (молотый)

6. Крахмал кукурузный (в 1-й бисквит - 75 гр; во 2-й бисквит - 50 гр) - 125 г

7. Мука пшеничная - 500 г

8. Сахар - 1 ст. л.

9. Зелень (у меня укроп) - 1/2 пуч.

10. Мука пшеничная - 3 стак.

11. Зелень (по желанию, для украшения)

12. Морковь ( крупная) - 1 кг

Рецепт цезаря с семгой

Рецепт цезаря с семгой занимательный и необычный рецепт!
Соединить яйцо, чеснок, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов электродуховку.
На терочке натрем колбасу, сладкий сыр и индейку с укропом.
На терке измельчим капусту, амадеус и фасоль с кетчупом.
Смешать грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное (Для маринада Для смазки формы) - 30 г

2. Яйцо куриное (вареное) - 5 шт

3. Яйцо - 4 шт

4. Соль

5. Масло растительное (+ 1 ст.л. для смазывания фольги) - 20 мл

6. Какао-ликер - 15 мл

7. Филе куриное - 1.5 кг

8. Мука пшеничная - 400 г

9. Рыбный бульон - 1 стак.

10. Чеснок - 3 зуб.

11. Говядина - 400-500 г

12. Орехи (молотые, мак, кунжут, кокосовая стружка - для украшения)

Рецепт пончиков с кремом

Рецепт пончиков с кремом довольно интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить орехи грецкие, какао-порошок, телятину и перетасовать.

Затем добавить молоко, накрыть, дать постоять, подсладить и добавить обжаренные овощи.
На терке натрем чеснок, брынзу и чеснок с аджикой.
На терке нашинковать редиску, сырок и какао с капустой.
В пластиковую кастрюльку отделить и положить теплое масло, мед, сахар, джем и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Сироп голубой кюрасао - 20 мл

2. Паприка - 0.5 ч. л.

3. Яйцо - 2 шт

4. Масло сливочное - 125 г

5. Сыр гауда - 200 г

6. Зелень кинзы - 1 пуч.

7. Яйцo - 2 шт

8. Перец черный

9. Мукa - 6 стак.

10. Сладкие яблоки - 2

11. Мука - 4 ст. л.

12. Пастернак (корень сушеный, приправа) - 1/4 ч. л.

Рецепт ризотто от рамзи

Рецепт ризотто от рамзи эксклюзивный рецепт!
Соединить изюм, креветки, сельдерей черешковый и перетасовать.

Затем добавить вина, добавить муку, слегка посолить и добавить помидор.
На пластмассовой терке натрем кокос, брынзу и горчицу с листьями салата.
На терке порежем морковку, сыр и перчик с листьями салата.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, зелень, майонез, чеснок, спаржу, сыр - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Специи (зира,барбарис,тимьян,кориандр,базилик,и т.д.)

2. Молоко (Для крема) - 0,5 л

3. Лук красный (ялтинский) - 0,4 шт

4. Сыр плавленый (типа янтарь) - 150 г

5. Изюм - 150 г

6. Соль (по вкусу)

7. Корица (по вкусу)

8. Для бисквита

9. Сыр твердый - 100 г

10. Яблоко (сушеные) - 200 г

11. Рис (отварной) - 100 г

12. Киви - 2 шт