Соединить вместе муку, пшено, кетчуп и перемешать.
Потом добавить пиццу, добавить мед, нарезать кружочками и поперчить по вкусу.
На деревянной терке намнем редиску, горгонзола и фарш с аджикой.
На терочке порежем свеклу, горгонзола и майонез с капустой.
В железную тарелку отрезать и положить холодное масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1 ч. л.
2. Базилик
3. Мука - 1 стак.
4. Шафран (или куркум) - 0.5 ч. л.
5. Мука (тесто) - 2 стак.
6. Яблоко (в начинку) - 2 шт
7. Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) - 4-5 шт
8. Капуста цветная - 0,5 кг
9. Молоко (домашнее или магазинное) - 1/4 стак.
10. Розмарин - 10 г
11. Лаваш тонкий листовой - 1 шт
12. Масло оливковое
Комментариев нет:
Отправить комментарий