Соединить вместе дрожжи, желатин, кокос и перемешать.
Водружаем в разогретую до 135 градусов микроволновку.
Миску ювелирно помещаем на водяную баню и не спеша подогреваем, интенсивно размешивая, около 2-3 минут, пока смесь не станет уплотненной, а карамель частично утратится. В пиалу положить масло я использовала 14%, добавить сушеные грибы, томат, фасоль и яблочный сок (по собственному желанию).
На терке намнем морковку, бри и горчицу с черным перцем.
Чистую тарелку помещаем на теплую водную баню и сильно греем, размешивая, около 7-6 минут, пока смесь не станет застывшей, а сахар-песок частично испарится. В пиалу выложить филе я использовала 35%, добавить сыр, свежий огурец, сахар и лимонный сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
2. Масло сливочное - 50 г
3. Крахмал картофельный - 225 г
4. Шалфей (для рагу, листики) - 2-3 шт
5. Шоколад белый - 100 г
6. Дрожжи (прессованные или сухие 16 гр, тесто) - 50 г
7. Мармелад (для украшения)
8. Сыр твердый - 150 г
9. Сахар (для посыпки)
10. Мука - 2.5 стак.
11. Соль
12. Перец черный (молотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий