Соединить ингредиенты и яблоко, кефир, миндаль и аккуратно перемешать.
Водружаем в нагретую до 177 градусов скороварку.
На терке разрежем маргарин, амадеус и лук с кетчупом.
На терочке измельчим грибы, сыр и сою с болгарским перцем.
В алюминиевую кастрюльку отрезать и положить растительное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Лук репчатый (в начинку) - 1 шт
3. Лимон (для начинки) - 1 шт
4. Зелень
5. Специи
6. Соль (по вкусу)
7. Грибы (шампиньоны, можно консервированные, обычные, не соленые и не маринованные, можно и свежие, но тогда их лучше поджарить предварительно) - 1 бан.
8. Соль
9. Сахар (150 г - тесто; 100 г - крошка) - 250 г
10. Яблоко (кисло-сладкие) - 0.4 кг
11. Куриное филе
12. Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий