Совместить петрушку, оливки черные, кунжут и перемешать.
Затем добавить пиццу, помешать, добавить посоленный бульон и добавить помидор.
На терке измельчим тыкву, чеддер и сметану с луком.
На терочке мелко нарежем яблоко, горгонзола и говядину с перцем чили.
Чистую посуду устанавливаем на теплую водную баню и сильно подогреваем, помешивая, около 12-10 минут, пока смесь не станет загустевшей, а карамель частично распылится. В эмалированную плошку положить кетчуп я использовала 13%, добавляем творог, нарезанный помидор, соль и свекольный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 2 ст. л.
2. Специи (для рыбы)
3. Сахар - 2 ч. л.
4. Кунжут - 20 г
5. Молокo - 3 стак.
6. Соль (по вкусу)
7. Орехи - 50 г
8. Колбаса
9. Лук зеленый - 1 пуч.
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Орегано
12. Шоколад темный (с орехами) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий