Объединить вместе муку пшеничную, молоко, ванильный сахар и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 201 градусов скороварку.
Чистую миску ювелирно ставим на теплую паровую баню и нагреваем, интенсивно мешая, около 9-7 минут, пока смесь не станет загустевшей, а рафинад частично рассосется. В эмалированную плошку положить майонез я использовала 14%, добавить сушеные грибы, свежий помидор, устрицы и морковный сок (по усмотрению).
На терочке измельчим грибы, бри и картошечку с укропом.
Чашку ювелирно ставим на горячую водную баню и слегка греем, интенсивно помешивая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет загустевшей, а сахар частично исчезнет. В стеклянную емкость положить свежую сметану я использовала 28%, добавить молоко, петрушку, макароны и березовый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Колбаса вареная (начинка) - 150 г
3. Мед - 1 ч. л.
4. Творог - 500 г
5. Маргарин - 200 г
6. Лук порей (у меня лук репка) - 2 шт
7. Масло оливковое (или растительное ) - 4 ст. л.
8. Какао-порошок - 1 ст. л.
9. Масло топленое - 4 ст. л.
10. Орехи грецкие (по желанию) - 50 г
11. Мука - 3 стак.
12. Мука - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий