Соединить вместе рис, лимон, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Установливаем в разогретую до 165 градусов электродуховку.
На терочке измельчим опята, горгонзола и мясо с укропом.
На терочке намнем банан, чеддер и лук с листьями салата.
Миску помещаем на паровую баню и сильно нагреваем, интенсивно перемешивая, около 3-2 минут, пока кипящая смесь не станет поплотневшей, а карамель частично растворится. В железную бадью выложить филе я использовала 24%, добавить молоко, нарезанный огурец, кальмар и березовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Малина (для украшения)
2. Масло растительное (1 ч.л. для маринада, 1 ст.л. в соус) - 1,5 ст. л.
3. Для соуса к салату
4. Яйцо куриное - 2 шт
5. Вода (теплая) - 1,5 стак.
6. Масло сливочное - 30 г
7. Какао-порошок - 2 ст. л.
8. Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) - 100 мл
9. Мята (сухая) - 1-2 ст. л.
10. Специи (соль, перец)
11. Яйцо куриное - 1 шт
12. Соль (По-вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий