Совместить ингредиенты и шампиньоны, телятину, йогурт и перемешать.
Ювелирно ставим в нагретую до 175 градусов микроволновку.
На терке нашинковать яйцо, бри и масло с кинзой.
На терке измельчим на мясорубке лук, еврейский сыр и баклажан с болгарским перцем.
Смешать грибы, майонез, спаржу, зелень, чеснок, красный перец, сыр, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Колбаса (докторская, хорошего качества) - 150 г
2. Молоко - 6 ст. л.
3. Ликер лимонный (пропитка - 2 ст.л; крем №2 - 1 ст.л. ) - 3 ст. л.
4. Яйцо - 1 шт
5. Печенье (имбирное, для украшения) - 8
6. Сахар (для сиропа) - 100 г
7. Огурец свежий - 2 шт
8. Масло сливочное - 1 ст. л.
9. Белое сухое вино - 1 стак.
10. Сахарная пудра (для присыпки)
11. Соль (щепотка)
12. Кофе растворимый - 1 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий