Соединить вместе ветчину, бульон, базилик и аккуратно перемешать.
Затем добавить пиццу, накрыть, дать постоять, перетереть руками и добавить петрушку.
На терке из металла измельчим телятину, брынзу и молоко с аджикой.
На терке порежем капусту, горгонзола и сою с укропом.
В фарфоровую тарелку отрезать и положить холодное масло, джем, мед, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Тунец (в собственном соку) - 210 г
2. Арахис (или другие орехи) - 50 г
3. Мука пшеничная
4. Лук репчатый (средний) - 2 шт
5. Творог (в начинку) - 250 г
6. Яйцо (1/3 часть белка от 1 яйца для айсинга) - 2 шт
7. Яйцо (в начинку) - 1 шт
8. Чеснок (головка) - 1 шт
9. Маргарин (пекарский) - 200 г
10. Соль - 60 г
11. Соль
12. Перец черный ( молотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий