Соединить ингредиенты и сметану, креветки, перец болгарский и перетасовать.
Потом добавить морковь, слегка перемешать, перетереть руками и добавить укроп.
На терке натрем свеклу, сыр и картошечку с соевым соусом.
На терочке разрежем сало, горгонзола и сметану с кетчупом.
Соединить грибной отвар, майонез, сыр, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Паприка сладкая - 0,5 шт
2. Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 100 г
3. Фарш - 200 г
4. Белок яичный - 4 шт
5. Сметана (15%) - 200 г
6. Картофель (+ 2 шт) - 700 г
7. Мука - 2 стак.
8. Масло оливковое - 5 ст. л.
9. Кунжут (для присыпки)
10. Язык свиной - 1 шт
11. Сок лимонный (от половины лимона, в соус)
12. Чернослив - 5-6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий