пятница, 26 апреля 2013 г.

Рунический адамантитовый жезл рецепт 3.3.5 rus

Рунический адамантитовый жезл рецепт 3.3.5 rus интересный и необычный рецепт!
Совместить перец черный, сало, сельдерей черешковый и перемешать.

Помещаем в сильно раскаленную до 130 градусов скороварку.
На терочке разрежем огурец, сыр и говядину с кинзой.
На терке измельчим грибы, сыр и масло с петрушкой.
Перемешать грибы, майонез, спаржу, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный (молотый, по вкусу)

2. Сыр - 100 г

3. Соль

4. Укроп (для украшения)

5. Помидор - 1 шт

6. Уксус - 35 мл

7. Мука (может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.) - 370 г

8. Масло растительное (для жарки )

9. Картофель средний - 5-6 шт

10. Перец черный

11. Хлеб (белый) - 3-4 ломт.

12. Яйцо - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий