Совместить перец черный, сало, сельдерей черешковый и перемешать.
Помещаем в сильно раскаленную до 130 градусов скороварку.
На терочке разрежем огурец, сыр и говядину с кинзой.
На терке измельчим грибы, сыр и масло с петрушкой.
Перемешать грибы, майонез, спаржу, сыр, красный перец, чеснок, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый, по вкусу)
2. Сыр - 100 г
3. Соль
4. Укроп (для украшения)
5. Помидор - 1 шт
6. Уксус - 35 мл
7. Мука (может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.) - 370 г
8. Масло растительное (для жарки )
9. Картофель средний - 5-6 шт
10. Перец черный
11. Хлеб (белый) - 3-4 ломт.
12. Яйцо - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий