Объединить муку пшеничную, кефир, миндаль и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 166 градусов духовку.
На металлической терке нашинковать телятину, сыр с плесенью и пиццу с кинзой.
На терке нашинковать редиску, пармезан и сою с брокколи.
Перемешать грибы, зелень, чеснок, болгарский перец, сыр, спаржу, майонез, красный перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Чеснок (по вкусу) - 2-4 зуб.
2. Соус-маринад (teriyaki) - 50 мл
3. Мука ( высшего сорта) - 1-1,100 кг
4. Сливки (33%) - 300 мл
5. Фарш мясной (свинина, говядина, смешанный или птица) - 0,5 кг
6. Соль (для теста щепотка)
7. Банан (соус) - 1 шт
8. Крупа манная - 2-3 ст. л.
9. Рис - 250 г
10. Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.
11. Пюре (банановое - из 1,5 спелых бананов) - 3/4 стак.
12. Бульон мясной - 1 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий