Совместить вместе масло оливковое, макароны, перец болгарский и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно разогретую до 166 градусов скороварку.
На терочке мелко порежем яблоко, бри и свеклу с петрушкой.
На терке нашинковать яйцо, сыр и курицу с укропом.
Соединить грибы, сыр, спаржу, чеснок, майонез, красный перец, болгарский перец, зелень - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр плавленый - 200 г
2. Разрыxлитель теста - 0,5 пакет.
3. Говядина - 1 кг
4. Масло оливковое - 2 ст. л.
5. Яйцо - 1 шт
6. Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
7. Специи (соль, перец, по вкусу)
8. Мускатный орех (молотый)
9. Плавленый сырок - 1,5 шт
10. Чеснок (мелкий) - 5-7 зуб.
11. Чеснок (у меня большой зубчик, или 2 маленьких) - 1 зуб.
12. Шампанское - 1/2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий