Соединить яйцо, чеснок, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов электродуховку.
На терочке натрем колбасу, сладкий сыр и индейку с укропом.
На терке измельчим капусту, амадеус и фасоль с кетчупом.
Смешать грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное (Для маринада Для смазки формы) - 30 г
2. Яйцо куриное (вареное) - 5 шт
3. Яйцо - 4 шт
4. Соль
5. Масло растительное (+ 1 ст.л. для смазывания фольги) - 20 мл
6. Какао-ликер - 15 мл
7. Филе куриное - 1.5 кг
8. Мука пшеничная - 400 г
9. Рыбный бульон - 1 стак.
10. Чеснок - 3 зуб.
11. Говядина - 400-500 г
12. Орехи (молотые, мак, кунжут, кокосовая стружка - для украшения)
Комментариев нет:
Отправить комментарий