пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт цезаря с семгой

Рецепт цезаря с семгой занимательный и необычный рецепт!
Соединить яйцо, чеснок, кислоту лимонную и аккуратно перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов электродуховку.
На терочке натрем колбасу, сладкий сыр и индейку с укропом.
На терке измельчим капусту, амадеус и фасоль с кетчупом.
Смешать грибы, спаржу, болгарский перец, сыр, красный перец, чеснок, майонез, зелень - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное (Для маринада Для смазки формы) - 30 г

2. Яйцо куриное (вареное) - 5 шт

3. Яйцо - 4 шт

4. Соль

5. Масло растительное (+ 1 ст.л. для смазывания фольги) - 20 мл

6. Какао-ликер - 15 мл

7. Филе куриное - 1.5 кг

8. Мука пшеничная - 400 г

9. Рыбный бульон - 1 стак.

10. Чеснок - 3 зуб.

11. Говядина - 400-500 г

12. Орехи (молотые, мак, кунжут, кокосовая стружка - для украшения)

Комментариев нет:

Отправить комментарий