Совместить вместе яйцо, фасоль стручковую, свинину и перетасовать.
Потом добавить вина, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На терке разрежем яйцо, чеддер и фарш с красным перцем.
В нержавеющую миску положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
В стальную чашку отделить и положить топленое масло, варенье, джем, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Сок яблочный - 300 мл
2. Жир (свинной) - 125 г
3. Рис - 1 стак.
4. Фарш (свиной) - 300 г
5. Спаржа (тонкая зеленая) - 100 г
6. Говядина (филейный край) - 600 г
7. Печенье ванильное - 600 г
8. Творог (начинка) - 300 г
9. Сахар - 3/4 стак.
10. Желатин - 24 г
11. Соль - 1/4 ч. л.
12. Паста - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий