понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт муравейника простой

Рецепт муравейника простой очень неординарный рецепт!
Совместить вместе яйцо, фасоль стручковую, свинину и перетасовать.

Потом добавить вина, слегка перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На терке разрежем яйцо, чеддер и фарш с красным перцем.
В нержавеющую миску положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
В стальную чашку отделить и положить топленое масло, варенье, джем, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сок яблочный - 300 мл

2. Жир (свинной) - 125 г

3. Рис - 1 стак.

4. Фарш (свиной) - 300 г

5. Спаржа (тонкая зеленая) - 100 г

6. Говядина (филейный край) - 600 г

7. Печенье ванильное - 600 г

8. Творог (начинка) - 300 г

9. Сахар - 3/4 стак.

10. Желатин - 24 г

11. Соль - 1/4 ч. л.

12. Паста - 400 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий