Совместить вместе отбивные, разрыхлитель теста, базилик и перемешать.
Затем добавить приправу, слегка помешать, посолить и добавить кинзу.
На терке разрежем телятину, горгонзола и горчицу с листьями салата.
На мелкой терке нашинковать сало, чеддер и масло с петрушкой.
Чистую миску ставим на теплую паровую баню и сильно подогреваем, помешивая, около 11-10 минут, пока горячая смесь не станет загустевшей, а карамель частично исчезнет. В тарелку выложить майонез я использовала 24%, добавить лук, помидор, орехи и морковный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (сметана) - 1 ст. л.
2. Желток яичный (для смазки) - 1 шт
3. Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.
4. Лавровый лист - 2 шт
5. Перец сладкий - 1 кг
6. Масло оливковое (в соус) - 3 ст. л.
7. Масло сливочное (легко можно заменить маргарином) - 1 ст. л.
8. Перец черный (молотый )
9. Томатная паста - 5-6 ст. л.
10. Соль - 1 ч. л.
11. Брусника - 2-3 ст. л.
12. Сыр твердый ("Маасдам") - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий