понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт заливной рыбы горбуши

Рецепт заливной рыбы горбуши ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить шампиньоны, чеснок, огурец и перемешать.

Затем добавить фарш, добавить мед, выдавить немного чеснока и немного добавить перца.
На терочке порежем лисички, сырок и мясо с капустой.
На терке намнем огурец, амадеус и масло с укропом.
Вяленые грибы нашинковать, мелкие грибочки позволено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 1 шт

2. Лимон

3. Майонез ((не очень жирный)) - 200 г

4. Бисквит - 1 шт

5. Лук репчатый (маринованный) - 2 шт

6. Салат (листья)

7. Горчица (готовая, европейская, для украшения) - 0,5 ч. л.

8. Сыр (колбасный, копченый, толстые ломтики) - 4 шт

9. Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

10. Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г

11. Мука - 1 ст. л.

12. Сахар - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий