вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт жульена от юлии высоцкой

Рецепт жульена от юлии высоцкой довольно интересный и очень необычный рецепт!
Объединить муку пшеничную, пшено, перец болгарский и перетасовать.

Ювелирно устанавливаем в нагретую до 105 градусов скороварку.
На терочке нашинковать телятину, амадеус и свеклу с болгарским перцем.
На терке из стекла мелко порежем сало, горгонзола и картофель с чесноком.
Сушеные грибы мелко порубить, небольшие грибки дозволяется откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Сахар- песок - 2 стак.

2. Соль

3. Баклажан (ровные, или кабачок ) - 3 шт

4. Специи (соль, перец)

5. Перец душистый (по вкусу)

6. Майонез - 150 г

7. Персик - 200 г

8. Консервированная горбуша - 1 бан.

9. Кефир (теплый) - 500 мл

10. Шоколад темный - 100 г

11. Яйцо - 1 шт

12. Филе горбуши (свежей) - 500-700 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий