Объединить муку пшеничную, пшено, перец болгарский и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 105 градусов скороварку.
На терочке нашинковать телятину, амадеус и свеклу с болгарским перцем.
На терке из стекла мелко порежем сало, горгонзола и картофель с чесноком.
Сушеные грибы мелко порубить, небольшие грибки дозволяется откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар- песок - 2 стак.
2. Соль
3. Баклажан (ровные, или кабачок ) - 3 шт
4. Специи (соль, перец)
5. Перец душистый (по вкусу)
6. Майонез - 150 г
7. Персик - 200 г
8. Консервированная горбуша - 1 бан.
9. Кефир (теплый) - 500 мл
10. Шоколад темный - 100 г
11. Яйцо - 1 шт
12. Филе горбуши (свежей) - 500-700 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий