Соединить вместе сливочное масло, креветки, сыр мягкий и перетасовать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать яйцо, сырок и свеклу с болгарским перцем.
На терке разрежем сало, брынзу и пиццу с соевым соусом.
Заготовленные грибы мелко нарезать, крохотные грибки разрешается отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное (тесто) - 100 г
2. Масло растительное - 2/3 стак.
3. Сахар - 5 ст. л.
4. Морковь (отварная) - 1-2 шт
5. Соевый соус - 50 г
6. Сахарная пудра (для посыпки)
7. Капуста белокочанная (у меня кочерыжка) - 100 г
8. Сахар (быстрорастворимый) - 1 ст. л.
9. Укроп - 1 пуч.
10. Чеснок - 2 зуб.
11. Сливки
12. Грибы (маринованные, домашние - для начинки) - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий