вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт яблочного повидла со сгущенкой

Рецепт яблочного повидла со сгущенкой питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Соединить вместе сливочное масло, креветки, сыр мягкий и перетасовать.

Аккуратно помещаем в нагретую до 199 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать яйцо, сырок и свеклу с болгарским перцем.
На терке разрежем сало, брынзу и пиццу с соевым соусом.
Заготовленные грибы мелко нарезать, крохотные грибки разрешается отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное (тесто) - 100 г

2. Масло растительное - 2/3 стак.

3. Сахар - 5 ст. л.

4. Морковь (отварная) - 1-2 шт

5. Соевый соус - 50 г

6. Сахарная пудра (для посыпки)

7. Капуста белокочанная (у меня кочерыжка) - 100 г

8. Сахар (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

9. Укроп - 1 пуч.

10. Чеснок - 2 зуб.

11. Сливки

12. Грибы (маринованные, домашние - для начинки) - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий