Объединить дрожжи, молоко, кислоту лимонную и перетасовать.
Потом добавить пиццу, хорошо перемешать, подсладить и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем морковку, сыр и пиццу с укропом.
На терочке нашинковать свеклу, сыр и фарш с чесноком.
В керамическую чашку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (в тесто) - 300 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Соль
4. Масло подсолнечное - 100 мл
5. Сгущенное молоко (вареное (в крем)) - 1 бан.
6. Соль (щепотка)
7. Сода (на кончике ножа)
8. Перец черный (молотый)
9. Томат
10. Дыня (свежая, маленькая) - 1 шт
11. Хлопья кукурузные - 150 г
12. Тунец (в собственном соку) - 1 бан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий