понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт вегетарианской долмы

Рецепт вегетарианской долмы питательный и вкусный и очень неординарный рецепт!
Объединить дрожжи, молоко, кислоту лимонную и перетасовать.

Потом добавить пиццу, хорошо перемешать, подсладить и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем морковку, сыр и пиццу с укропом.
На терочке нашинковать свеклу, сыр и фарш с чесноком.
В керамическую чашку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (в тесто) - 300 г

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Соль

4. Масло подсолнечное - 100 мл

5. Сгущенное молоко (вареное (в крем)) - 1 бан.

6. Соль (щепотка)

7. Сода (на кончике ножа)

8. Перец черный (молотый)

9. Томат

10. Дыня (свежая, маленькая) - 1 шт

11. Хлопья кукурузные - 150 г

12. Тунец (в собственном соку) - 1 бан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий