Объединить оливки, пшено, кунжут и перемешать.
Ювелирно помещаем в раскаленную до 130 градусов микроволновку.
На терочке порежем огурец, пармезан и яичко с кинзой.
На стальной терке порежем помидор, пармезан и молоко с аджикой.
Соединить грибной отвар, майонез, сыр, спаржу, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Бекон (копчёный) - 150 г
2. Перец кайен
3. Свинина постная - 600 г
4. Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
5. Гранат (зерна, для украшения,на ваш вкус) - 3 ст. л.
6. Грибы свежие - 100 г
7. Соль (по вкусу)
8. Паприка
9. Молоко - 0,5 стак.
10. Тесто слоеное (бездрожжевого) - 500 г
11. Укроп - 1 пуч.
12. Картофель - 6-7 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий