Объединить ингредиенты и рис, помидор, кислоту лимонную и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 135 градусов скороварку.
На терочке измельчим лук, горгонзола и яйцо с кинзой.
На терочке намнем айву, амадеус и горох с укропом.
В стальную пиалу положить холодное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Лимон (Сок половинки ) - 0,5 шт
2. Вода кипяченая (для лука) - 2 ст. л.
3. Разрыхлитель - 1 ч. л.
4. Вода (для куриного бульона) - 2,5 л
5. Сахар (по вкусу) - 10 ч. л.
6. Соль (перец)
7. Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )
8. Дрожжи (сухие, «Саф-Момент» для сдобы) - 1 пакет.
9. Перец черный (по вкусу и по желанию)
10. Соевый соус - 2 ч. л.
11. Сметана (тесто) - 200 г
12. Лук репчатый (средний) - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий