пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт торта рубленный

Рецепт торта рубленный ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и рис, помидор, кислоту лимонную и перетасовать.

Аккуратно устанавливаем в разогретую до 135 градусов скороварку.
На терочке измельчим лук, горгонзола и яйцо с кинзой.
На терочке намнем айву, амадеус и горох с укропом.
В стальную пиалу положить холодное масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Лимон (Сок половинки ) - 0,5 шт

2. Вода кипяченая (для лука) - 2 ст. л.

3. Разрыхлитель - 1 ч. л.

4. Вода (для куриного бульона) - 2,5 л

5. Сахар (по вкусу) - 10 ч. л.

6. Соль (перец)

7. Масло растительное (для фритюра и немного для соуса )

8. Дрожжи (сухие, «Саф-Момент» для сдобы) - 1 пакет.

9. Перец черный (по вкусу и по желанию)

10. Соевый соус - 2 ч. л.

11. Сметана (тесто) - 200 г

12. Лук репчатый (средний) - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий