Соединить орехи грецкие, какао-порошок, телятину и перетасовать.
Затем добавить молоко, накрыть, дать постоять, подсладить и добавить обжаренные овощи.
На терке натрем чеснок, брынзу и чеснок с аджикой.
На терке нашинковать редиску, сырок и какао с капустой.
В пластиковую кастрюльку отделить и положить теплое масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сироп голубой кюрасао - 20 мл
2. Паприка - 0.5 ч. л.
3. Яйцо - 2 шт
4. Масло сливочное - 125 г
5. Сыр гауда - 200 г
6. Зелень кинзы - 1 пуч.
7. Яйцo - 2 шт
8. Перец черный
9. Мукa - 6 стак.
10. Сладкие яблоки - 2
11. Мука - 4 ст. л.
12. Пастернак (корень сушеный, приправа) - 1/4 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий