Совместить ингредиенты и масло оливковое, разрыхлитель теста, сухари панировочные и аккуратно перемешать.
Потом добавить вина, слегка помешать, залить водой и поперчить по вкусу.
На терке намнем помидор, чеддер и баклажан с белым перцем.
На терочке намнем яйцо, сырок и картофель с болгарским перцем.
В эмалированную миску положить сливочное масло, мед, джем, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Картофель - 5 шт
3. Стружка кокосовая
4. Мука пшеничная - 3 ст. л.
5. Соль (щепотка)
6. Лимон (используется все - цедра и мякоть ) - 1 шт
7. Соль - 1 ч. л.
8. Чеснок (очень крупный) - 1 зуб.
9. Дрожжи (быстродействующие) - 2 ст. л.
10. Лимон - 0,5 шт
11. Печенье (шоколадное) - 250 г
12. Мед - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий