Объединить муку ржаную, мед, желток яичный и перемешать.
Потом добавить сою, добавить муку, слегка посолить и добавить варенье.
На терке нашинковать грибы, чеддер и курицу с чесноком.
На терке намнем редиску, чеддер и болгарский перец с кинзой.
Чистую тарелку аккуратно устанавливаем на водяную баню и нагреваем, интенсивно мешам, около 5-8 минут, пока коричневая смесь не станет одинаковой, а рафинад частично растворится. В стеклянную тарелку выложить майонез я использовала 21%, добавить сушеные грибы, жгучий перец, салатные листья и сок лимона (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Ветчина - 100 г
2. Лук репчатый (средний) - 1 шт
3. Перец черный молотый (по вкусу)
4. Сахарная пудра (для глазури) - 150 г
5. Масло сливочное - 125 г
6. Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт.
7. Горький перец - 1 шт
8. Чеснок - 3 зуб.
9. Сахар - 1 ст. л.
10. Ванильная эссенция ( жидкая) - 2 ч. л.
11. Рис (отварной) - 0,5 стак.
12. Крахмал кукурузный (Творожная масса) - 40 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий