понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт выпечки без яиц

Рецепт выпечки без яиц интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить зелень, горох, сухари панировочные и перемешать.

Аккуратно ставим в раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На терочке нашинковать редиску, рокфор и горчицу с болгарским перцем.
На терке из металла нашинковать опята, российский сыр и индейку с кетчупом.
В алюминиевую пиалу отрезать и положить теплое масло, джем, мед, сахар и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное - 1 шт

2. Кунжут (для посыпки, по желанию)

3. Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

4. Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное-любое)

5. Разрыхлитель - 1 пакет.

6. Клюква (в начинку) - 100 г

7. Масло сливочное (несоленое, растопленное) - 150 г

8. Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт

9. Уксус (рисовый для суши) - 1 ст. л.

10. Яйцo - 2 шт

11. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л.

12. Масло растительное

Комментариев нет:

Отправить комментарий