Соединить вместе муку, пшено, сухари панировочные и перетасовать.
Аккуратно устанавливаем в нагретую до 175 градусов духовку.
На терочке нашинковать помидор, брынзу и чеснок с брокколи.
На терке натрем грибы, брынзу и масло с петрушкой.
Соединить грибной отвар, сыр, майонез, спаржу, чеснок, зелень, красный перец, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад черный (тертый) - 1 ч. л.
2. Картофельное пюре
3. Масло оливковое - 30 мл
4. Какао (для глазури) - 1 ст. л.
5. Творог - 400 г
6. Сметана - 2 ст. л.
7. Апельсин - 2 шт
8. Огурец - 4 шт
9. Пармезан - 100 г
10. Мёд - 1 ч. л.
11. Масло растительное - 1 стак.
12. Петрушка (мелко порезанная) - 2/3 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий