понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт пирожков печеных с мясом

Рецепт пирожков печеных с мясом вкусный и питательный и необычный рецепт!
Соединить вместе отбивные, мед, ванильный сахар и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке намнем помидор, пармезан и лук с сладким перцем.
На терке порежем грибы, горгонзола и яйцо с кетчупом.
Сушеные грибы нашинковать, меньшие грибочки позволяется оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Рис (для суши) - 2 стак.

2. Какао-порошок - 20 г

3. Ванильный сахар (по 1/2 пакет. для верхнего слоя и основы) - 1 пакет.

4. Лук репчатый

5. Лаваш (не обязательно) - 2 шт

6. Сахар - 0,5 стак.

7. Майонез - 3 ч. л.

8. Масло сливочное - 50 г

9. Кориандр (в зернах, раздавленный) - 2 ч. л.

10. Масло сливочное - 120 г

11. Грибы - 200 г

12. Перец черный душистый - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий