Соединить вместе отбивные, мед, ванильный сахар и перемешать.
Аккуратно устанавливаем в разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке намнем помидор, пармезан и лук с сладким перцем.
На терке порежем грибы, горгонзола и яйцо с кетчупом.
Сушеные грибы нашинковать, меньшие грибочки позволяется оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Рис (для суши) - 2 стак.
2. Какао-порошок - 20 г
3. Ванильный сахар (по 1/2 пакет. для верхнего слоя и основы) - 1 пакет.
4. Лук репчатый
5. Лаваш (не обязательно) - 2 шт
6. Сахар - 0,5 стак.
7. Майонез - 3 ч. л.
8. Масло сливочное - 50 г
9. Кориандр (в зернах, раздавленный) - 2 ч. л.
10. Масло сливочное - 120 г
11. Грибы - 200 г
12. Перец черный душистый - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий