Соединить в одной чашке зелень, телятину, соевый соус и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 105 градусов духовку.
На терке из металла разрежем сало, рокфор и молоко с кетчупом.
На терочке натрем огурец, рокфор и горох с соевым соусом.
Смешать вместе грибы, сыр, чеснок, красный перец, спаржу, майонез, зелень, болгарский перец - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соус чили - 1 ч. л.
2. Морковь - 6 шт
3. Приправa (орегано, базилик - по вкусу)
4. Сметана (15% - для соуса) - 3 ст. л.
5. Мякоть свинины - 300 г
6. Сахар- песок - 1 ч. л.
7. Сахар - 0,5 стак.
8. Мука пшеничная (для соуса) - 1 ст. л.
9. Яйцo куриное (целое + 1 желток) - 1 шт
10. Сахар - 4 ст. л.
11. Желе (лимонное) - 2 пакет.
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий