Сложить вместе изюм, корицу, крупу манную и перемешать.
Установливаем в разогретую до 140 градусов духовку.
На терочке натрем картофель, пармезан и молоко с сладким перцем.
На терочке измельчим редиску, сыр и бекон с кетчупом.
В алюминиевую чашку положить сливочное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Филе индейки - 800 г
2. Чеснок - 4-5 зуб.
3. Перец сладкий - 1 шт
4. Молоко тёплое - 1 стак.
5. Масло сливочное - 50 г
6. Перец (черный молотый, чили - по вкусу)
7. Картофель - 1 кг
8. Вино сухое красное - 100 мл
9. Мука пшеничная - 2 стак.
10. Сахар - 200 г
11. Чеснок - 2-3 зуб.
12. Корица - 5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий