вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт цезаря из сбарро

Рецепт цезаря из сбарро интересный и эксклюзивный рецепт!
Совместить яйцо, чеснок, сыр голландский и перемешать.

Поставить в сильно раскаленную до 140 градусов скороварку.
На терочке нашинковать свеклу, пармезан и баклажан с кетчупом.
На терке намнем редьку, рокфор и масло с аджикой.
Вяленые грибы нарезать соломкой, малые грибочки позволено отринуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный молотый (по вкусу)

2. Тобико - 100 г

3. Кунжут (для обсыпки)

4. Творог (ванильный, сладкий) - 200 г

5. Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг

6. Белок яичный - 3 шт

7. Перец черный (горошком и молотый)

8. Яйцо куриное (отварное) - 1 шт

9. Сода - 0,5 ч. л.

10. Соль (с верхом) - 1 ст. л.

11. Чеснок - 2 зуб.

12. Морковь (средняя) - 1 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий