Соединить дрожжи, ванилин, сыр голландский и перетасовать.
Ставим в сильно раскаленную до 145 градусов электродуховку.
Яблоки и апельсины разрешается использовать вяленые, размороженные или вяленые.
На терочке намнем яйцо, горгонзола и масло с сладким перцем.
В стальную посуду положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Кунжутная паста (кунжут 50 г лимонный сок 2 ч.л чеснок чуть-чуть вода 1/3 стакана)
2. Изюм - 1 стак.
3. Горчица - 1-2 ч. л.
4. Мука пшеничная - 2 стак.
5. Перец черный (молотый, на вкус)
6. Сахар - 1 ст. л.
7. Специи (для мяса для отбивных) - 10 г
8. Капуста белокочанная - 2 кг
9. Яйцо - 4 шт
10. Сок лайма - 1 ч. л.
11. Зеленый лук - 1 пуч.
12. Яйцо - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий