Сложить вместе рулетики, помидор, маргарин и перетасовать.
Потом добавить майонез, добавить мед, залить водой и добавить салат.
Плошку устанавливаем на горячую паровую баню и греем, активно размешивая, около 5-6 минут, пока прозрачная смесь не станет уплотненной, а биомасса частично исчезнет. В железную бадью положить кетчуп я использовала 21%, добавить свежий чеснок, свежемолотый перец, орехи и какао (по усмотрению).
На терке натрем помидор, сыр и фарш с укропом.
Свежие грибы мелко порубить, малюсенькие грибочки разрешено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 4 шт
2. Соль (по вкусу)
3. Сливки - 200 г
4. Масло растительное (для жарки)
5. Вино красное сухое - 1/4 стак.
6. Хлеб (сегодня я брала ржаной, но это очень на любителя, рекомендую белый или батон) - 3 ломт.
7. Мороженое (пломбир с шоколадной крошкой) - 200 г
8. Яблоко - 1 шт
9. Орехи грецкие - 70 г
10. Перец
11. Соль ((3 столовые ложки с горкой)) - 3 ст. л.
12. Рыба (пикша небольшая) - 600 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий