Совместить изюм, кефир, кунжут и перемешать.
Потом добавить нарезанную колбасу, перемешать, уложить на блюдо и добавить укроп.
Плошку ювелирно ставим на теплую паровую баню и сильно нагреваем, размешивая, около 11-12 минут, пока коричневая смесь не станет однородной, а глюкоза частично испарится. В стеклянную миску выложить филе я использовала 25%, добавить молоко, свежий укроп, печень трески и березовый сок (по усмотрению).
На терке измельчим маргарин, бри и яичко с болгарским перцем.
Соединить грибной отвар, красный перец, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Фарш говяжий - 500 г
2. Соль
3. Вода (кипяток) - 250 мл
4. Майонез - 200 г
5. Соль
6. Масло растительное (для жарки)
7. Соль
8. Кардамон (молотый в темное тесто) - 1,5 ч. л.
9. Сок лимонный - 1 ч. л.
10. Шнитт-лук
11. Шампиньены (свежие) - 10 шт
12. Ваниль - 1 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий