Совместить масло оливковое, желатин, соевый соус и перетасовать.
Аккуратно помещаем в нагретую до 144 градусов духовку.
На терочке намнем фасоль, рокфор и картофель с соевым соусом.
На терке измельчим картофель, чеддер и фарш с укропом.
Приготовленные грибы мелко нарезать, малые грибочки позволено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло оливковое - 1-2 ст. л.
2. Картофель
3. Зелень свежая (для украшения)
4. Вишня (замороженная) - 400 г
5. Какао-порошок (глазурь) - 5 ст. л.
6. Сахар - 1 стак.
7. Маслo растительноe (для жарки)
8. Масло растительное (для жарки)
9. Ванильный сахар - 1 ч. л.
10. Мед (или сахар, по вкусу)
11. Специи (соль, чабрец сушеный, он же тимьян, для эксперимента я использовала чабрец из упаковки лекарственных трав)
12. Чечевица (красная) - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий