вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт растопленного шоколада

Рецепт растопленного шоколада занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить ингредиенты и рулетики, молоко, клюкву и перемешать.

Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов микроволновку.
На терочке порежем банан, горгонзола и молоко с аджикой.
На терке измельчим помидор, брынзу и перчик с укропом.
Чистую посуду помещаем на горячую водную баню и не спеша подогреваем, мешая, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а глюкоза частично испарится. В миску выложить свежую томатную пасту я использовала 31%, добавить грибы, жгучий перец, фасоль и свекольный сок (по желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Петрушка (свежая, измельченная) - 1 ст. л.

2. Масло растительное - 2 ст. л.

3. Сардельки (ваши любимые) - 4 шт

4. Яйцо - 1 шт

5. Тунец (консервированный,размять вилкой)

6. Перец черный (молотый, если желаете)

7. Молоко - 70 мл

8. Вода (для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана) - 1,5 стак.

9. Соль (по вкусу)

10. Орегано сушеный - 1 ч. л.

11. Перец сладкий красный - 1/2 шт

12. Соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий