Объединить ингредиенты и рулетики, молоко, клюкву и перемешать.
Аккуратно помещаем в сильно разогретую до 140 градусов микроволновку.
На терочке порежем банан, горгонзола и молоко с аджикой.
На терке измельчим помидор, брынзу и перчик с укропом.
Чистую посуду помещаем на горячую водную баню и не спеша подогреваем, мешая, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет однородной, а глюкоза частично испарится. В миску выложить свежую томатную пасту я использовала 31%, добавить грибы, жгучий перец, фасоль и свекольный сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Петрушка (свежая, измельченная) - 1 ст. л.
2. Масло растительное - 2 ст. л.
3. Сардельки (ваши любимые) - 4 шт
4. Яйцо - 1 шт
5. Тунец (консервированный,размять вилкой)
6. Перец черный (молотый, если желаете)
7. Молоко - 70 мл
8. Вода (для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана) - 1,5 стак.
9. Соль (по вкусу)
10. Орегано сушеный - 1 ч. л.
11. Перец сладкий красный - 1/2 шт
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий