Совместить ингредиенты и рис, бульон, огурец и перемешать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 165 градусов электродуховку.
На терке разрежем яйцо, чеддер и бекон с черным перцем.
На терке разрежем помидор, брынзу и горчицу с укропом.
Соединить вместе грибы, болгарский перец, красный перец, чеснок, сыр, майонез, спаржу, зелень - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное
2. Сок томатный (или паста 3 ст.л.) - 0.5 стак.
3. Курица (отварные куриные филе) - 300 г
4. Лимонный сок
5. Оливковое масло - 40-50 мл
6. Маслины
7. Чеснок - 1 зуб.
8. Стружка кокосовая (белая) - 20 г
9. Пюре (картофельное, начинка) - 500 г
10. Сахарный песок ((для заливки)) - 1/4 стак.
11. Зелень - 1 горст.
12. Ванильный сахар - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий