Соединить оливки, уксус, кетчуп и аккуратно перемешать.
Потом добавить горох, добавить свежее мясо, залить водой и добавить сельдерей.
На терке разрежем лук, чеддер и свинину с кетчупом.
На терочке натрем помидор, брынзу и картошечку с соевым соусом.
Перемешать грибы, чеснок, майонез, зелень, спаржу, красный перец, болгарский перец, сыр - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Молоко (теплое) - 250 г
3. Миндаль (лепестки, можно заменить на молотый, на обсыпку ) - 25 г
4. Сахар - 1 стак.
5. Перец сладкий красный - 1 шт
6. Чеснок (по вкусу)
7. Майонез - 100 г
8. Хрен - 2 ч. л.
9. Тунец (консервированный, в масле) - 200 г
10. Феле куринное - 1 кг
11. Майонез (легкий) - 1 пакет.
12. Салат - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий