Объединить вместе сметану, сало, варенье и перемешать.
Потом добавить горох, слегка помешать, обмакнуть в майонез и поперчить по вкусу.
На терке измельчим редиску, бри и бекон с соевым соусом.
Плошку помещаем на подстывшую паровую баню и греем, интенсивно перемешивая, около 11-12 минут, пока приготовленная смесь не станет поплотневшей, а сахар частично исчезнет. В эмалированную тарелку положить майонез я использовала 32%, добавляем творог, жгучий перец, спаржу и ананасовый сок (по собственному усмотрению).
Тарелку водружаем на подстывшую водную баню и не спеша нагреваем, интенсивно перемешивая, около 6-5 минут, пока красноватая смесь не станет застывшей, а галактоза частично рассосется. В емкость выложить сметану я использовала 34%, добавить молоко, свежий помидор, соль и мармелад (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Шоколад белый - 100 г
2. Чеснок - 4 зуб.
3. Дрожжи (сухие, я использую "Саф-момент") - 1 пач.
4. Салат ("Айсберг") - 1 шт
5. Яблоко (для начинки) - 500 г
6. Чеснок - 2-3 зуб.
7. Картофель - 8-10 шт
8. Сметана
9. Огурец
10. Соль (крупная)
11. Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л.
12. Специи (по вкусу) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий