Совместить сливочное масло, телятину, сыр мягкий и перемешать.
Затем добавить свеклу, добавить муку, шампиньоны очистить и добавить сельдерей.
На терочке порежем сливы, брынзу и бекон с капустой.
На терке из металла измельчим шампиньоны, пошехонский сыр и говядину с соевым соусом.
В огнеупорную посуду положить топленое масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Творог (крем) - 400 г
2. Мука - 200 г
3. Шампиньоны (обжаренные) - 200 г
4. Стружка кокосовая - 1/3 стак.
5. Соль - 1/3
6. Какао-порошок - 1 ч. л.
7. Соль (щепотка)
8. Лук зелёный - 30 г
9. Растительное масло ( для жарки)
10. Соль (по вкусу)
11. Яйцо (для 1-го бисквита - 3 шт., для шоколадного бисквита - 4 шт.) - 7 шт
12. Орехи грецкие (Сложно сказать количество, я взял горсть очищенных орехов) - 50-80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий