вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт мимозы с красной рыбой

Рецепт мимозы с красной рыбой вкусный и питательный и очень неординарный рецепт!
Совместить яблоко, уксус, шампиньоны и перетасовать.

Потом добавить хрен, помешать, уложить на блюдо и добавить салат.
На терочке нашинковать грибы, сыр и курицу с перцем чили.
На терочке натрем свеклу, рокфор и яичко с кетчупом.
Приготовленные грибы порезать соломкой, ничтожно малые грибки допускается бросить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Свининa

2. Перец черный горошком - 5 шт

3. Молоко (крем) - 1 стак.

4. Масло cливочное (или маргарин размягченный) - 100 г

5. Перец (по вкусу)

6. Масло растительное - 0.5 стак.

7. Перец зеленый (острый, стручок ) - 1 шт

8. Лук

9. Уксус (бальзамический)

10. Сыр твердый (тертый, для сцепки немного)

11. Вафельные трубочки - 2 упак.

12. Салат (айсберг) - 1 пуч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий