Совместить яблоко, уксус, шампиньоны и перетасовать.
Потом добавить хрен, помешать, уложить на блюдо и добавить салат.
На терочке нашинковать грибы, сыр и курицу с перцем чили.
На терочке натрем свеклу, рокфор и яичко с кетчупом.
Приготовленные грибы порезать соломкой, ничтожно малые грибки допускается бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Свининa
2. Перец черный горошком - 5 шт
3. Молоко (крем) - 1 стак.
4. Масло cливочное (или маргарин размягченный) - 100 г
5. Перец (по вкусу)
6. Масло растительное - 0.5 стак.
7. Перец зеленый (острый, стручок ) - 1 шт
8. Лук
9. Уксус (бальзамический)
10. Сыр твердый (тертый, для сцепки немного)
11. Вафельные трубочки - 2 упак.
12. Салат (айсберг) - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий