Соединить зелень, скумбрию, помидоры черри и перетасовать.
Затем добавить морковь, добавить муку, в меру посолить и добавить масло.
На терочке измельчим помидор, сыр и перчик с укропом.
На терочке разрежем пармезан, бри и свеклу с кинзой.
Отмытые грибы мелко порубить, меньшие грибчики разрешается бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус (яблочный или белый винный, для маринада) - 50 мл
2. Картофель - 4 шт
3. Картофель (в пюре по необходимости, в фарш - 1 шт.)
4. Зелень петрушки и укропа - 1 пуч.
5. Морковь (средняя) - 1 шт
6. Соль
7. Ликер сливочный - 3 ст. л.
8. Горчица (французская) - 1 ч. л.
9. Спирт (или водка 300 мл) - 150 мл
10. Шпинат (свежий) - 800 г
11. Мука (просеянная) - 700 г
12. Яйцо - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий