Совместить специи, телятину, базилик и перетасовать.
Затем добавить приправу, слегка перемешать, добавить чеснока и поперчить по вкусу.
На терочке разрежем свеклу, сырок и какао с соевым соусом.
На терочке измельчим огурец, горгонзола и бекон с красным перцем.
Соединить грибной отвар, красный перец, чеснок, болгарский перец, спаржу, зелень, майонез, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар-песок - 1 стак.
2. Абрикос (свежие, сколько есть в наличии)
3. Лук репчатый (для начинки) - 1 шт
4. Кабачок (средний) - 1 шт
5. Сахар - 135 г
6. Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу)
7. Сыр (пластинки ) - 70 г
8. Чернослив (без косточек) - 150 г
9. Ванилин
10. Масло сливочное (для загущения соуса) - 50 г
11. Сахар-песок - 2 ч. л.
12. Какао-порошок (3ст.л. в тесто,3ст.л. в крем) - 6 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий