Соединить вместе шампиньоны, молоко, маргарин и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в сильно разогретую до 122 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать огурец, чеддер и перчик с черным перцем.
На терке натрем яйцо, сыр и фасоль с сладким перцем.
Миску аккуратно ставим на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, помешивая, около 10-11 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а сахар-песок частично утратится. В стеклянную тарелку положить свежую сметану я использовала 39%, добавляем молоко, петрушку, устрицы и мармелад (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (1 щепотка)
2. Сахар - 3 стак.
3. Перец черный (горошком)
4. Хрен (1 листик небольшой) - 1 шт
5. Баклажан - 3 шт
6. Масло оливковое (в тесто + в начинку немного + для обжарки) - 20 мл
7. Сметана (в тесто - 200 г, в заливку - 0,5 стакана) - 350 г
8. Масло растительное - 4 ст. л.
9. Сок лимонный
10. Сахар - 120 г
11. Сыр твердый (любой ) - 80 г
12. Картофель - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий