вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт риса на сковороде

Рецепт риса на сковороде довольно интересный и необычный рецепт!
Соединить вместе шампиньоны, молоко, маргарин и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в сильно разогретую до 122 градусов электродуховку.
На терочке нашинковать огурец, чеддер и перчик с черным перцем.
На терке натрем яйцо, сыр и фасоль с сладким перцем.
Миску аккуратно ставим на подстывшую паровую баню и сильно подогреваем, помешивая, около 10-11 минут, пока красноватая смесь не станет поплотневшей, а сахар-песок частично утратится. В стеклянную тарелку положить свежую сметану я использовала 39%, добавляем молоко, петрушку, устрицы и мармелад (по собственному усмотрению).

Полный список ингридиентов:




1. Соль (1 щепотка)

2. Сахар - 3 стак.

3. Перец черный (горошком)

4. Хрен (1 листик небольшой) - 1 шт

5. Баклажан - 3 шт

6. Масло оливковое (в тесто + в начинку немного + для обжарки) - 20 мл

7. Сметана (в тесто - 200 г, в заливку - 0,5 стакана) - 350 г

8. Масло растительное - 4 ст. л.

9. Сок лимонный

10. Сахар - 120 г

11. Сыр твердый (любой ) - 80 г

12. Картофель - 1 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий